Translate

martedì 13 agosto 2013

Carciofi al pinzimonio

Ieri ho cucinato un piatto a base di carciofi ma, con quello che costano, non ho buttato via le foglie esterne più durette, le ho fatte bollire in acqua per 10 minuti e questa sera abbiamo pronto un buonissimo pinzimonio con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
 

6 commenti:

  1. che bel blog lorena, ti seguo e ti aspetto da me se ti va!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ciao io sono Ana Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
    1-10.

    C'è una classifica delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette ritenute. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo si ottiene il traffico al tuo blog

    E 'facile, veloce e divertente. Le ricette migliori foto saranno qui.

    Vi invito a partecipare, aggiungi il tuo blog e caricare una ricetta con una bella foto.

    Ci piacerebbe che partecipare con qualche ricetta come this.Look Amazing!

    saluti

    http://www.Fooduel.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho provato a venire sul tuo sito, ma bisogna registrarsi?

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...