Translate

sabato 9 marzo 2013

Ricette e gatti

Care amiche, questa sera ho pensato di cucinare un filetto in maniera molto particolare.
Per la prima volta ho avuto il piacere di assaggiarlo molti anni fa in un'osteria tipica (ma con piatti raffinati).
Si tratta di filetto con Porto, capperi freschi, gorgonzola e pomodorini secchi.
Vi sembrano ingredienti accostati in modo bizzarro? Provate poi mi fate sapere.
Un buon vinellino rosso, il camino acceso... Sabato, ti amo.
 
Ma come posso scrivere al computer se la mia Mirtilla non mi lascia lo spazio?
Non posso neanche muovere il mouse... Sembra proprio che abbia catturato un topino per la coda.
 
 

4 commenti:

  1. Ciao, altro che bizzarro.... Deve essere golosissimo...:) ..ma quanto e' bella Mirtilla?!!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tanto tanto ma, principalmente, è amorevolissina.
      Altro che gatti infidi e opportunisti...

      Elimina
  2. Che dolce la tua Mirtilla! Pazienza per la ricetta, ce la darai in un altro momento. Un caro saluto

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...