domenica 17 marzo 2013

Cornetti con marmellata. Cominciamo bene la giornata...



 



Per 4 brioches:
- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
- 4 cucchiai di marmellata
- zucchero al velo
 
Preriscaldare il forno a 180°, srotolare la pasta sfoglia e dividerla in quattro, mettere un cucchiaio di marmellata verso la parte larga e cominciare ad arrotolarla (con tre giri larghi) cercando di dare la forma tipica del cornetto e schiacciando leggermente le cornine per non fare uscire la marmellata.
Mettere in forno con la sua cartaforno per circa 15 minuti. Controllare spesso la cottura.
Spegnere quando raggiungono la doratura desiderata (può capitare che esca un pò di marmellata).
Appena pronte metterle su un largo piatto e, subito prima di consumarle, cospargerle con zucchero a velo.
Se si consumano il giorno dopo, scaldarle su una griglietta per renderle di nuovo friabili.

3 commenti:

  1. Certo che in questo modo si comincia bene la giornata! Non ho dubbi!

    RispondiElimina
  2. Il tuo blog è sempre una festa per gli occhi!!

    un caro saluto
    Gian
    Consultant Style Advisor
    BLOG
    FACEBOOK

    RispondiElimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.