lunedì 25 marzo 2013

In regalo... funghi porcini freschi!

 
Oggi un caro amico, che ha la fortuna di essere in pensione e quindi di avere tempo libero da poter dedicare alle sue passioni (e una di queste è la raccolta di funghi sulle montagne di Asiago) è venuto a trovarmi con una borsina termica con dentro due sacchetti di funghi porcini raccolti quest'autunno.
La cosa buffa è che a lui i funghi non piacciono molto...
Appena ha aperto la borsina ne è uscito un profumo meraviglioso, nonostante fossero congelati.
Ho subito pensato come meglio cucinarli.  Senz'altro farò un bel "risutin" (risotto in dialetto milanese) con i funghi, una buonissima padellata di funghi con patate e poi...
E poi mi sa che saranno finiti!
Ovviamente, pubblicherò foto e ricette.
 

3 commenti:

  1. E allora aspettiamo sia le foto che le ricette!!!

    RispondiElimina
  2. Anch'io aspetto tutto con ansia! (ma non c'è fretta, a tuo comodo!)

    RispondiElimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...