venerdì 3 maggio 2013

Dalla Toscana una collaborazione con il Pastificio artigianale Fabbri



Più di 100 anni e... li dimostrano tutti!
Sono passati più di 100 anni da quando Giovanni Fabbri, in quel piccolo borgo nel cuore del Chianti, iniziò a produrre pasta.
Iniziando così, come si iniziavano le cose allora: un'idea, pochi mezzi a disposizione e tanta, tanta passione.
Dopo 4 generazioni, è naturale che tante cose siano cambiate anche nel Pastificio Fabbri... eppure è rimasta intatta quella passione!
La passione per il prodotto "ben fatto", preparato con semola di ottima qualità ricavata da grani italiani e toscani accuratamente selezionati.
Un prodotto lavorato con stampi in bronzo e quindi ruvido e "disponibile" al condimento.
Essiccato a bassa temperatura e dunque non alterato nelle sue qualità organolettiche e di assorbimento.
C'è un'altra cosa ancora che non è cambiata: chi va oggi al Pastificio Fabbri, trova (come allora) un Giovanni che, per prima cosa, lo porta a vedere distese di tagliatelle, penne e spaghetti che asciugano piano piano, lentamente, senza fretta... proprio come 100 anni fa!
 

Lo Spaghettone del Pastificio Fabbri nell'Albo d'Oro delle Eccellenze Italiane del Gambero Rosso, edito in occasione dei 25 anni di attività.

---»«---

Un ringraziamento personale ai Signori Fabbri per avermi omaggiato di svariati tipi di prestigiosa pasta artigianale di loro produzione.
 
  Pastificio Artigiano FABBRI di Giovanni Fabbri & C.
Piazza Emilio Landi n. 18 - 50027 Strada in Chianti (FIRENZE) - ITALY
Tel. 055 858013 - Fax 055 858413
 

4 commenti:

  1. Ma che belli e buoni questi prodotti! Fanne buon uso ... Buon WE mia cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Farò il possibile. Grazie e buon WE anche a te.
      Alla prossima, ciao.

      Elimina
  2. Complimenti per la collaborazione!!! Ciao,

    RispondiElimina
  3. Vado subito a visitare il sito!
    Buon week end

    RispondiElimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di Sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...