Translate

giovedì 4 luglio 2013

La prima parte di ferie è finita e Briciole di sapori torna a casa... riprendendo possesso della propria cucina!

Sono appena tornata dalle ferie e già sento una forte nostalgia del mare, dei colori, dei profumi, della libertà.
Quest'anno l'Isola d'Elba era più bella che mai, verdissima per le abbondanti piogge primaverili in contrasto con un mare azzurro/blu intenso ed un cielo talmente terso da sembrare disegnato con un pennarello.
Ogni anno mi sento sempre più "a casa mia" in quest'Isola costantemente battuta da piacevoli venti.
Giornate passate a sonnecchiare sulle spiagge assolate, a fare passeggiate... a mangiare!
Eh sì, quest'anno ci abbiamo dato dentro, spesso la sera non avevamo voglia di cucinare e quindi si usciva a cena.
Devo però dire di avere sentito un po' la mancanza dell'amatissima cucina di casa mia, di tutti i miei attrezzini e le mie pentole, delle mie ricettine da pubblicare sul blog e dei miei lettori.
Bene, ora che sono rientrata si torna alle vecchie abitudini! Domani sera la prima ricetta del "dopovacanze".
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5 commenti:

  1. Bentornata e grazie per le bellissime foto!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima, mi dispiace che le tue vacanze siano finite!!!!! Chi va all'isola d'Elba lascia il cuore, ci sono stata tanti anni fa e mi sono trovata benissimo!!!! Complimenti per le foto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao ragazze, purtroppo sono finite ma... è solo la prima parte! C'è ancora la montagna poi a settembre ancora una settimana al mare.
      Non lamentiamoci dai!
      Grazie di essere venute a trovarmi. A presto, Lorena

      Elimina
  3. Ciao Lorena,
    eccomi qui pronta a seguirti con vero piacere!! Bellissimo blog, complimenti per le foto!!
    Buon fine settimana,
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per i complimenti Barbara, ti aspetto molto volentieri.

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...