Translate

mercoledì 4 dicembre 2013

Il mio primo Jamon Iberico Bellota (Pata negra)


Ed ora... alleniamoci con il taglio!


 

I love Pata Negra


6 commenti:

  1. Mi offro come volontaria per le fettine che, inevitabilmente, non usciranno perfette, ahahahahahah. Imparerai prestissimo, ma una minima percentuale..... ecco, mi accontento di quella!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahahha ahahhahah Erica, è talmente buono che andrebbe mangiata anche la pelle!!!

      Elimina
  2. Lo voglio anchi'io!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Any, dovresti assaggiarlo! Ti dirò anche che non ha un prezzo inaccessibile. Potresti farti/fare un raffinato e originale regalo natalizio. Se sei interessata, clicca su: I love Pata Negra.

    RispondiElimina
  4. Se haiproblemi penso che siamo in tanti per darti una mano.........A MANGIARE OVVIAMENTE !!!!!! hahahaha
    Ciao buona fine settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah ahahahah! Penso proprio di si, Edvige. Buon fine settimana anche a te.

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...