tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post1787518341958089200..comments2024-03-29T04:33:21.363+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Terrine di polenta taragna ripiene di gorgonzola, raspadüra, pere e nociBriciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-37981045517607898842018-02-23T14:35:02.131+01:002018-02-23T14:35:02.131+01:00Ciao Federica, ideale per questi giorni freddissim...Ciao Federica, ideale per questi giorni freddissimi a venire... Buon fine settimana e grazie.<br />LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-75038149800658240512018-02-23T14:26:01.866+01:002018-02-23T14:26:01.866+01:00E nella tua bella Toscana ce ne sono davvero tanti...E nella tua bella Toscana ce ne sono davvero tanti... Se eravamo vicine potevo portartene due.<br />Un abbraccio, LoreBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-21006224627963233942018-02-23T14:25:09.108+01:002018-02-23T14:25:09.108+01:00Gufetta, direi più piatto contadino... ahah aahaha...Gufetta, direi più piatto contadino... ahah aahahahah Buona giornata cara.<br />LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-57699545962284146152018-02-23T14:24:08.773+01:002018-02-23T14:24:08.773+01:00Fabiola grazie mille, era arrivato il momento del ...Fabiola grazie mille, era arrivato il momento del cambiamente...<br />Un abbraccio, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-48878735093857520872018-02-23T14:23:06.310+01:002018-02-23T14:23:06.310+01:00Ciao Stefania, ti ringrazio per aver accostato con...Ciao Stefania, ti ringrazio per aver accostato con il pensiero i miei piatti con quelli meravigliosi del Trentino. Cucina di quella zona che amo tantissimo anch’io. A dire il vero amo tutte le cucine tipiche regionali della nostra bella Italia. Ti autorizzo a “rubare” tutte le idee che vuoi per far felice tuo marito.<br />Ti ringrazio per il commento e ti auguro felice w.e.<br />LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-14234058227373074162018-02-22T01:07:29.463+01:002018-02-22T01:07:29.463+01:00Una ricettina tutta invernale dai sapori decisi e ...Una ricettina tutta invernale dai sapori decisi e che vorrei mangiarmi subito, ora, adesso! :)Federica Rhttps://www.blogger.com/profile/11365815127194919670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-81208685777636850922018-02-21T16:11:57.774+01:002018-02-21T16:11:57.774+01:00Adoro questi piatti rustici! Non sai che darei x a...Adoro questi piatti rustici! Non sai che darei x aver pronte queste terrine x cena :-)<br />Buona giornata Lore <3<3<3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-59543564300250172932018-02-21T16:07:15.671+01:002018-02-21T16:07:15.671+01:00UN VERO PIATTO GOURMET! Bella presentazione!UN VERO PIATTO GOURMET! Bella presentazione!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-23366888794943804572018-02-21T13:07:09.942+01:002018-02-21T13:07:09.942+01:00Che dire delle tortine veramente molto gustose pre...Che dire delle tortine veramente molto gustose presentate in maniera perfetta. Complimenti per la nuova veste del blog, ancora più bella e originale. Bacioni e buona giornata.Fabiola Falgonehttps://www.blogger.com/profile/16236218103914482166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-3136648019003676512018-02-21T11:11:43.101+01:002018-02-21T11:11:43.101+01:00Ecco! Allora abbiamo qualcosa in comune... Anche i...Ecco! Allora abbiamo qualcosa in comune... Anche io amo tantissimo questi piatti rustici campagnoli. Sarà che trascorrendo sempre le vacanze in Trentino, mi sono abitiata a mangiare queste meraviglie di piatti, anche ben presentati come i tuoi.<br />Cercando tra tutte le tue ricette ho visto che hai moltissimi piatti di questo genere e penso che ti ruberò le idee da portare sulla mia tavola. Ne sarà felicissimo anche mio marito.<br />Grazie per questa vera “chicca”.<br />Alla prossima.Stefanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-74741691016984608732014-01-12T14:33:10.532+01:002014-01-12T14:33:10.532+01:00Guarda Edvige, puoi trovarla sicuramente nel lodig...Guarda Edvige, puoi trovarla sicuramente nel lodigiano ma, probabilmente anche nel cremonese e pavese.<br />Puoi fare tu le scaglie belle sottili se hai l'attrezzino per tagliare i tartufi e va anche benissimo la grattugia a 4 lati (usa il lato con i tagli larghi) oppure grattugia il grana con la grattugia, sempre a 4 lati, usando la parte per julienne.<br />Fammi sapere...<br />Ciao.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-53772869222184221002014-01-12T09:28:52.238+01:002014-01-12T09:28:52.238+01:00...eh no sono del Friuli Venezia Giulia estremo a ......eh no sono del Friuli Venezia Giulia estremo a destra della cartina verso ..l'est molte cose arrivno nei centricommerciali ma non tutto. Le scaglie si trovano ma sono grosse non è la raspadura purtroppo...ho un amico che va ogni tanto a Milano sai dirmi dove potrebbe trovarla ovviamente confezionata??? Ciaoo buona domenica.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-11491621842959941522014-01-11T23:26:33.845+01:002014-01-11T23:26:33.845+01:00Edvige ciao, se non sei della zona la raspa non la...Edvige ciao, se non sei della zona la raspa non la trovi ma vanno benissimo anche le scaglie di grana.<br />Buona domenica anche a te.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-78366133025452644522014-01-11T20:52:20.107+01:002014-01-11T20:52:20.107+01:00Buonooooooo mi piace conosco la raspadura fatta co...Buonooooooo mi piace conosco la raspadura fatta con il coltello speciale ma bisogna avere la materia prima....poi ce una cosa simile ed è la grolle per il formaggio Tête de Moine. Comunque mi piace questa ricetta e vedrò di arrangiarmi. Grazie e buona domenica. edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-74923748443481142552014-01-11T14:33:09.000+01:002014-01-11T14:33:09.000+01:00Grazie Flavia, con questi cestini si possono fare ...Grazie Flavia, con questi cestini si possono fare svariati ripieni. A seconda dei gusti e di ciò che si ha a disposizione.<br />Un saluto.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-54749348217866778552014-01-11T12:07:53.704+01:002014-01-11T12:07:53.704+01:00questi cestini sono bellissimi!!! adoro la polenta...questi cestini sono bellissimi!!! adoro la polenta taragna...dovrò solo variare il ripieno, ma la tua ricetta è perfetta!!Lericettediannaeflaviahttps://www.blogger.com/profile/01946370943421185473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-68268126092645379322014-01-10T21:00:58.016+01:002014-01-10T21:00:58.016+01:00Grazie Nines, sono davvero ottimi pur se delicati....Grazie Nines, sono davvero ottimi pur se delicati. <br />Buon weekend, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-4557877009931424022014-01-10T20:44:45.463+01:002014-01-10T20:44:45.463+01:00Una deliziosa combinazione di sapore e consistenza...Una deliziosa combinazione di sapore e consistenza!!!<br />Baci cara!!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-12528537322365177032014-01-10T18:37:07.570+01:002014-01-10T18:37:07.570+01:00Grazie Meris, poco merito perché sono talmente fac...Grazie Meris, poco merito perché sono talmente facili che quasi... si preparano da sole!<br />Un caro saluto, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-82869880739172664752014-01-10T18:17:53.062+01:002014-01-10T18:17:53.062+01:00Che meraviglia! BravissimaChe meraviglia! BravissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00285677150529455452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-90357907039485300122014-01-10T15:20:19.472+01:002014-01-10T15:20:19.472+01:00Ericaaaa ciao. Provale subitissimo, ne vale la pen...Ericaaaa ciao. Provale subitissimo, ne vale la pena davvero. Un piatto "da montagna" e con questo tempo è ideale.<br />Fammi sapere. Ciao cara. Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-76425677654132269572014-01-10T14:47:49.620+01:002014-01-10T14:47:49.620+01:00Divini!! Adoro la polenta taragna e questo ripieno...Divini!! Adoro la polenta taragna e questo ripieno, così caldo e avvolgente, mi intriga parecchio. Gorgonzola, pere e noci? Un tris vincente! Bravissima!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.com