tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post2065757319230235487..comments2024-03-28T10:19:31.494+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Strudel di mele. Personalizzato, velocizzato ma molto, molto buonoBriciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-89263010637844949912017-03-03T18:56:25.723+01:002017-03-03T18:56:25.723+01:00Ciao cara Edvige, infatti le origini dello strudel...Ciao cara Edvige, infatti le origini dello strudel sono incerte. Chi parla di Turchia, chi di Ungheria chi di Austria. L'importante è che questa ricetta sia arrivata fino ai nostri giorni...<br />Un abbraccio, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-81985662555152802212017-03-03T18:53:55.926+01:002017-03-03T18:53:55.926+01:00A chi lo dici... Buon w.e. Francesca.
LorenaA chi lo dici... Buon w.e. Francesca.<br />LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-63472037410983618722017-03-03T18:09:55.282+01:002017-03-03T18:09:55.282+01:00Lorena ciao avevo commentato qui dal cell ma a qua...Lorena ciao avevo commentato qui dal cell ma a quanto pare fatto pasticci..... Dicevo che lo strudel lo faccio ancora quello della nonna ungherese. La pasta solo farina e acqua e olio tirata sottile tipo pasta matta dell'Artusi poi melòe, uva sultanina, cannella, pane grattugiato, zucchero poco e succo di limone. Questa tua è diversa ma mi attira farla. Un abbraccio e buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-37290501108051720052017-03-03T17:14:04.222+01:002017-03-03T17:14:04.222+01:00Sulla bontà non ci sono dubbi.Sulla bontà non ci sono dubbi.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-46588179656090218342013-11-05T09:58:48.283+01:002013-11-05T09:58:48.283+01:00Grazie Erica, infatti è già finito e mi tocca rifa...Grazie Erica, infatti è già finito e mi tocca rifarlo subito!<br />Un saluto e buona settimana.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-59957940342645156952013-11-05T09:57:49.460+01:002013-11-05T09:57:49.460+01:00Questi uomini... Pazienza! Aspetteremo il prossimo...Questi uomini... Pazienza! Aspetteremo il prossimo evento.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-39491379342482545662013-11-05T09:32:09.355+01:002013-11-05T09:32:09.355+01:00La pasta sfoglia mi conquista di suo, ma con quest...La pasta sfoglia mi conquista di suo, ma con questo bel ripieno diventa irresistibile. Hai davvero ragione: non ci si resiste!!<br />Brava!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-88296101968516648762013-11-05T08:34:08.293+01:002013-11-05T08:34:08.293+01:00Ciao, Lorena complimenti per questo strudel deve e...Ciao, Lorena complimenti per questo strudel deve essere buonissimo, con il miele non l'ho mai fatto proverò sicuramente.<br />Quando sono andata ad Alba domenica ho lasciato la macchina fotografica a mio marito, e ha fotografato solo le chiese e una mega pasticceria... io ero troppo presa dai vari banchetti... mai fidarsi degli uomini... :D Comunque domenica c'è un'altro evento simile in zona e penso di tornarci. Questa volta farò le foto io. Greta G.https://www.blogger.com/profile/04451272256878648669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-48295016462105020842013-11-04T14:39:23.877+01:002013-11-04T14:39:23.877+01:00Vero zia Consu! Il problema è che poi diventa diff...Vero zia Consu! Il problema è che poi diventa difficile uscire di casa per andare al lavoro...Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-44734167878476615292013-11-04T14:25:06.682+01:002013-11-04T14:25:06.682+01:00L'utilizzo della pasta sfoglia già pronta rend...L'utilizzo della pasta sfoglia già pronta rende sicuramente tutto + rapido...chissà che buona colazione ti 6 gustata ^_^ ed immagino anche il buon profumo di mela che di prima mattina mette davvero il buonumore ^_^<br />Buon lunedì cara <3<br />la zia Consu<br /> zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-6476062799373747272013-11-04T14:11:48.377+01:002013-11-04T14:11:48.377+01:00Direi proprio di si! Ottimo quando si ha poco temp...Direi proprio di si! Ottimo quando si ha poco tempo e si vuole mangiare qualcosa di buono.<br />Non è molto grasso e si mangia anche la frutta, credo sia anche molto adatto ai bambini.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-20056811348656635252013-11-04T13:45:06.664+01:002013-11-04T13:45:06.664+01:00Io lo strudel lo faccio meno elaborato ancora senz...Io lo strudel lo faccio meno elaborato ancora senza tanti ingredienti : sbuccio le mele e le taglio a fettine sottili, aggiungo i pinoli e l'uvetta ammollata, mescolo gli ingredienti spolverando con un po' di cannella. Stendo il tutto al centro di una sfoglia (anche rotonda), chiudo lo strudel mettendo le due falde di pasta laterali sopra il ripieno, una sopra l'altra (non mi piacciono dentro, perché restano umide, così si asciugano e sono deliziose). Metto in forno spolverando con POCO zucchero semolato, così si caramella e rende croccante la crosta superiore. Così "liscio" mi piace molto!Renata_ontanoverdehttps://www.blogger.com/profile/15269899562142869715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-21007210984299809982013-11-04T10:35:24.329+01:002013-11-04T10:35:24.329+01:00Ciao Veronica, la mattina mentre preparo la colazi...Ciao Veronica, la mattina mentre preparo la colazione, metto la fetta di strudel sul calorifero giusto il tempo per farlo intiepidire. Tanto per cominciare bene la giornata...<br />Ciao, a presto, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-53562079317486547822013-11-04T10:33:13.687+01:002013-11-04T10:33:13.687+01:00Ciao Vale, ma tu spari sulla Croce rossa!!!
Gli st...Ciao Vale, ma tu spari sulla Croce rossa!!!<br />Gli strudel che si mangiano in Trentino o in Austria sono una cosa da film, nulla a che vedere con questo mio umile plagio.<br />Anch'io ne ho un ricordo "indelebile" di quegli strudel serviti tiepidi in quelle casine accoglienti in legno.<br />Pazienza dai, diciamo che, non paragonandolo agli originali, anche questo si fa mangiare.<br />Un saluto, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-42089429931697234312013-11-04T10:21:59.507+01:002013-11-04T10:21:59.507+01:00perfetta e veloce adatta per la vita quotidiana di...perfetta e veloce adatta per la vita quotidiana di oggi giornoPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-33477922703869611672013-11-04T10:17:37.848+01:002013-11-04T10:17:37.848+01:00A me personalmente il strudel di mele, diciamo l&#...A me personalmente il strudel di mele, diciamo l'originale, perché ne esistono moltissime varianti, piace moltissimo. Tre anni fa sono stata per l'anniversario di nozze in Trentino Alto Adige e ho avuto la fortuna di assaggiarne un paio molto buoni, per non parlare della capatina che abbiamo fatto a Innsbruck e lì, lasciamelo dire, è la patria dello strudel......certe ricette in vetrina da bava alla bocca, ne ho mangiato uno classico e il sapore incommensurabilmente buono, quindi con me ci vai a nozze!!!<br />Il tuo ha un ripieno grandioso e una fettona l'assaggerei molto volentieri, anche per bissare i vecchi ricordi......<br />Un abbraccio e buon lunedì!<br />ValeUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-65294032842841058572013-11-04T10:08:21.074+01:002013-11-04T10:08:21.074+01:00Prova prova Simona. Mi saprai dire.Prova prova Simona. Mi saprai dire.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-65366551682822202902013-11-04T09:17:03.829+01:002013-11-04T09:17:03.829+01:00Sicuramente da provare anche se non ho in casa pin...Sicuramente da provare anche se non ho in casa pinoli e uva passa....❀~ Simo ♥~https://www.blogger.com/profile/17512636713741892160noreply@blogger.com