tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post3288059731367245933..comments2024-03-29T04:33:21.363+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Pane rustico con fiocchi d'avena e birra al malto di frumento tostato. L'avete mai assaggiato?Briciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-54741025444854498592016-04-29T10:20:12.592+02:002016-04-29T10:20:12.592+02:00È una birra torbida (prima di stapparla bisogna sc...È una birra torbida (prima di stapparla bisogna scuoterla delicatamente per smuovere il fondo) dal gusto davvero particolare e pieno. Io non ho osato mettere troppi semi perchè non sapevo se l'abbinamento poteva andare bene ma prossimamente vedrò di rifarlo e arricchirlo. <br />Grazie per il complimento. Come ho scritto precedentemente, in casa mia oramai si mangia solo il pane fatto da me (tranne quando vengo in Toscana che trovo un buonissimo pane sciocco).<br />Un grosso abbraccio e buon fine settimana, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-62877840047858133362016-04-28T21:29:39.087+02:002016-04-28T21:29:39.087+02:00Questa birra non la conosco (devi sapere che non s...Questa birra non la conosco (devi sapere che non sono una grande intenditrice..) ma il pane alla birra lo faccio spesso ed è uno dei miei preferiti, soprattutto se integrale e con tanti semini :-P<br />IL tuo ha un aspetto sublime, diventi ogni volta più brava :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-24153298433025174152016-04-28T20:41:06.134+02:002016-04-28T20:41:06.134+02:00Ciao Fabiola, anche a me piace il pane ma non amo ...Ciao Fabiola, anche a me piace il pane ma non amo quelli troppo elaborati e stravolti nel gusto. Per me il pane deve sapere di pane e questo ti assicuro che è davvero buonissimo.<br />Grazie, anche a me piacciono queste foto, le trovo molto calde e che sanno di campagna.<br />Un abbraccio e grazie per essere passata. Buona serata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-66231148807166393482016-04-28T20:37:30.050+02:002016-04-28T20:37:30.050+02:00Buongiorno Bianca, effettivamente è un tipo di pan...Buongiorno Bianca, effettivamente è un tipo di pane abbastanza difficile da vedere e anche a me ha subito incuriosito e devo dire che mi è davvero piaciuto molto.<br />Spero piaccia anche a lei qualora dovesse farlo.<br />La ringrazio molto di essere passata dal mio blog e di avere lasciato un commento.<br />Una buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-30082147687537818032016-04-28T18:16:50.331+02:002016-04-28T18:16:50.331+02:00Io amo mangiare qualsiasi tipo di pane,e questo pr...Io amo mangiare qualsiasi tipo di pane,e questo preparato da te sembra molto croccante e buono. Complimenti anche per le foto, sono molto belle. Buona serata da FabiolaFabiola Falgonehttps://www.blogger.com/profile/16236218103914482166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-57063883193295699652016-04-28T12:20:32.614+02:002016-04-28T12:20:32.614+02:00Mai assaggiato ma mi incuriosisce davvero molto. N...Mai assaggiato ma mi incuriosisce davvero molto. Non lo avevo proprio mai sentito nonostante le ricette del pane siano infinite.<br />Davvero una chicca e al più presto lo voglio fare.<br />Grazie della novità, la seguo sempre nel suo percorso culinario.<br />Bianca e sono di VeronaAnonymousnoreply@blogger.com