tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post3646885512395883656..comments2024-03-29T04:33:21.363+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Pici toscani al tagliato di pancetta, salamino di cinghiale e pomodorini secchi sott'olioBriciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-60976618336957673052014-06-22T09:14:24.507+02:002014-06-22T09:14:24.507+02:00Che carina Rossella, grazie per i complimenti!
Pe...Che carina Rossella, grazie per i complimenti! <br />Per quanto riguarda l'acquisto dei Pici fuori dalla regione Toscana sinceramente non saprei come consigliarti. Io, non li ho mai visti in nessun negozio però ti posso dire per certo che vengono venduti on-line.<br />Vai in Google e inserisci: "vendita pici on-line" e trovi moltissime voci.<br />Oltre ai pici vendono anche tutti gli altri prodotti tipici toscani.<br />Spero di esserti stata utile e ti aspetto ancora con nuove ricette.<br />Un abbraccio, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-26157680596325044422014-06-21T14:58:25.530+02:002014-06-21T14:58:25.530+02:00Mi piacciono i tuoi racconti e anche questa ricett...Mi piacciono i tuoi racconti e anche questa ricetta deve essere fantastica. Dove si trovano questi pici?<br />Ti seguo da pochi mesi e ho già fatto due tue ricette che mi sono venute molto bene. <br />Grazie da Rossella di Agliano T.Anonymousnoreply@blogger.com