tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post4955629559967118961..comments2024-03-29T04:33:21.363+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Crostini Toscani con pecorino di Pienza e lardo di cinta Senese ... Il paradiso è servito!Briciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-30747665891351478832014-08-25T10:00:51.695+02:002014-08-25T10:00:51.695+02:00Grazie Laura, le tue parole mi fanno emozionare.
...Grazie Laura, le tue parole mi fanno emozionare. <br />Mi chiedo sempre se i miei post possono interessare a qualcuno, io li scrivo con il cuore e quelli della Toscana li ho scritti con gran facilità perché in quella terra è tutto talmente bello che basta semplicemente riportare il visto e vissuto.<br />Sono davvero contenta che tu li abbia apprezzati. Un abbraccio anche a te e buona settimana, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-20366011404604609822014-08-24T23:33:54.977+02:002014-08-24T23:33:54.977+02:00Ciao Lorenza, questi crostini sono la fine del mon...Ciao Lorenza, questi crostini sono la fine del mondo! Certo che la Toscana è proprio una terra fantastica! <br />È tu con i tuoi post e foto stupende...ci fai sognare ad occhi aperti!<br />Adoro tutti i tuoi post!<br />Bravissima!<br />Un abbraccio Laura♥♥♥Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04316491074585162387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-24478312314388016362014-08-24T21:05:37.095+02:002014-08-24T21:05:37.095+02:00Andreaaaaa, anch'io ci torno... Prestissimo.
A...Andreaaaaa, anch'io ci torno... Prestissimo.<br />A presto, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-44602010208753538622014-08-24T20:10:40.167+02:002014-08-24T20:10:40.167+02:00Anch'io sono appena tornato dalla Toscana, ma ...Anch'io sono appena tornato dalla Toscana, ma non ho voluto pesarmi...! (Ma tanto presto ci ritorno)Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-26917548336577698232014-08-23T21:00:12.905+02:002014-08-23T21:00:12.905+02:00Ahaha ahahahha, quando si va in Toscana non si può...Ahaha ahahahha, quando si va in Toscana non si può pensare alla linea...<br />Io ero proprio a San Quirico d'Orcia e ho girato tutt'attorno. Che terra meravigliosa.<br />A Montepulciano ho trovato le enoteche che offrivano "assaggi" come dici tu stile banchetti romani.<br />I pici all'aglione li assaggerò a settembre quando tornerò nuovamente in Val d'Orcia e vorrei assaggiare anche la famosa pappa al pomodoro.<br />Mi ha fatto piacere la tua visita sul mio blog e spero di "leggerti" ancora. Un saluto, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-36464683461822087212014-08-23T20:42:38.268+02:002014-08-23T20:42:38.268+02:00salve,anche noi di ritorno da ...Pienza,Montalcino...salve,anche noi di ritorno da ...Pienza,Montalcino,S.Quirico e dappertutto abbiamo iniziato i "banchetti"stile antichi romani con i crostini di rara bontà ,hai provato i pici all'aglione che bontà? E la pappa al pomodoro? Tutto questo = + 6kg !!!pazienza....Anonymousnoreply@blogger.com