tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post5230181389622990936..comments2024-03-29T04:33:21.363+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Tacchino con porri al garam masala. Una buona ricetta e un bellissimo ricordo...Briciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-8517126711128476762016-10-03T13:19:36.579+02:002016-10-03T13:19:36.579+02:00Si si ecco, quella di Zanzibar era proprio di quel...Si si ecco, quella di Zanzibar era proprio di quel genere. Ma che profumi però...<br />Nonostante tutto siamo rimasti contentissimi del pranzo, con una spesa di pochissimi scellini.<br />A presto Mila, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-23539445555146393422016-10-03T13:17:00.126+02:002016-10-03T13:17:00.126+02:00Grazie mille Paola, semplice davvero ma con un gra...Grazie mille Paola, semplice davvero ma con un grande risultato!<br />Buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-76644608063206112202016-10-03T10:05:21.642+02:002016-10-03T10:05:21.642+02:00Infatti spesso all'estero succede di trovarsi ...Infatti spesso all'estero succede di trovarsi davanti cucine davvero poco invitanti (e qui sono stata davvero gentile!!!!), ma che sfornano vere e proprie delizie!!!<br />Ed anche il tuo tacchino è molto invitante (ho piantato i porri in orto vediamo se ne esce qualcosa!!!!)<br />Buona giornataMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-74325242447598251022016-10-02T21:06:58.707+02:002016-10-02T21:06:58.707+02:00Semplice e interessante. Complimenti per la trasmi...Semplice e interessante. Complimenti per la trasmissione.<br />PaolaAnonymousnoreply@blogger.com