tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post5330157417982490482..comments2024-03-28T10:19:31.494+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Polenta taragna con cavolo nero e cannellini... Un bordatino toscano personalizzatoBriciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-78238977369380811002020-11-05T14:59:40.489+01:002020-11-05T14:59:40.489+01:00Grazie mille per tutte le condivisioni.
Buona gior...Grazie mille per tutte le condivisioni.<br />Buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-66657907553062674582020-11-02T19:46:39.381+01:002020-11-02T19:46:39.381+01:00Con la polenta taragna il cavolo nero ricorda il c...Con la polenta taragna il cavolo nero ricorda il calore famigliare a tavola, grazie per la ricetta. Ottimo consiglio per pulire il cavolo nero, vi abbiamo messo il video qui https://cateringgrasch.it/cavolo-nero-propieta-antiossidanti-e-benefici/ <br />nella nostra pagina dove spieghiamo le qualità del Cavolo neroCatering Graschhttps://www.blogger.com/profile/09830760940952509901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-82912520450617251432016-11-28T16:54:13.830+01:002016-11-28T16:54:13.830+01:00Angela buongiorno a lei e grazie per il commento. ...Angela buongiorno a lei e grazie per il commento. Io devo dire di non aver mai assaggiato la ricetta originale ma, così ad occhio, ho preferito fare questa mia variazione anche se, dovesse un giorno capitarmi, non mi lascerò sfuggire l'occasione di provare anche il vero bordatino.<br />Buona settimana, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-56039673023182566892016-11-24T16:15:42.227+01:002016-11-24T16:15:42.227+01:00Buonasera, effettivamente tempo fa ho mangiato il ...Buonasera, effettivamente tempo fa ho mangiato il bordatino originale con la farina cotta insieme alle verdure e era buono ma sembrava un pastocco. Così è sicuramente più buono. Grazie della dritta. Angela N. Caronno PertusellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-38496947587801790612016-11-24T11:57:19.223+01:002016-11-24T11:57:19.223+01:00Ahaha ahahaha ciao Mila, no dai non aspettare tant...Ahaha ahahaha ciao Mila, no dai non aspettare tanto... Puoi mettere i ceci invece dei cannellini.<br />Buona giornata anche a te e grazie, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-73000929453997929652016-11-24T11:55:32.870+01:002016-11-24T11:55:32.870+01:00Ciao Grazia, sapessi quanti foglietti sono in atte...Ciao Grazia, sapessi quanti foglietti sono in attesa di essere finalmente presi in considerazione... La fila è lunga!<br />Grazie mille per essere passata, buona settimana, Lorena<br />Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-30264102362976804912016-11-24T10:27:51.307+01:002016-11-24T10:27:51.307+01:00Per me senza cannellini, mi stra piace questa idea...Per me senza cannellini, mi stra piace questa idea!!!! Provo a segnarmela anch'io sperando di riuscire a prepararla in meno di due anni!!!!<br />Buona giornataMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-50097187690676325792016-11-23T22:42:08.309+01:002016-11-23T22:42:08.309+01:00Meglio tardi che mai... anche perchè hai realizzat...Meglio tardi che mai... anche perchè hai realizzato un'ottima ricetta.I dolci di Graziahttps://www.blogger.com/profile/06938475287456141042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-43822797839854862412016-11-23T16:39:19.580+01:002016-11-23T16:39:19.580+01:00Grazie cara Consu, sai che io ho un debole per tut...Grazie cara Consu, sai che io ho un debole per tutto ciò che è Toscana... Un abbraccio, LoreBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-25951074173732922072016-11-23T15:10:43.783+01:002016-11-23T15:10:43.783+01:00Non puoi che scaldarmi il cuore con questa ricetta...Non puoi che scaldarmi il cuore con questa ricetta e con le tue parole d'amore x la mia Toscana <3 Grazie Lore <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-35017161479083657332016-11-23T14:45:18.782+01:002016-11-23T14:45:18.782+01:00Grazie Francesca. Era veramente ottima, di gusto e...Grazie Francesca. Era veramente ottima, di gusto e di profumo...<br />Un abbraccio e buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-68327539416550894102016-11-23T14:17:55.682+01:002016-11-23T14:17:55.682+01:00Oltre che il sapore, immagino il profumo. Che mera...Oltre che il sapore, immagino il profumo. Che meraviglia.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.com