tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post534038401332072110..comments2024-03-29T04:33:21.363+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Spezzatino con patate e piselliBriciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-7095442411185689792014-02-14T10:36:11.385+01:002014-02-14T10:36:11.385+01:00Molto molto comfort! In poco tempo tanta resa.
Cia...Molto molto comfort! In poco tempo tanta resa.<br />Ciao, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-19479583177419206922014-02-14T07:53:43.023+01:002014-02-14T07:53:43.023+01:00classico ma sempre apprezzato e molto comfort food...classico ma sempre apprezzato e molto comfort food!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-20482169289762688612014-02-13T10:02:29.231+01:002014-02-13T10:02:29.231+01:00L'anno scorso io ho trovato delle piccole pata...L'anno scorso io ho trovato delle piccole patate novelle che ho fatto al forno, con la pelle. Erano magnifiche.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-64915251666714717312014-02-12T20:55:39.191+01:002014-02-12T20:55:39.191+01:00Sono buone, sono le solite patate a pasta bianca e...Sono buone, sono le solite patate a pasta bianca e sono novelle. Ottime fatte arroste o fritte. <br />Due anni fa venivano importate anche dai verdurai locali, ma ancora qui a Trieste quest'anno non le ho trovate e non pensavo neanche di trovarle ancora, mentre le ho trovate e subito prese oltre confine, vicino a Lipiza. <br /><br />I contadini oltre confine hanno patate genuine e saporite, ma nella stagione normale, naturalmente.Renata_ontanoverdehttps://www.blogger.com/profile/15269899562142869715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-76655040654517363802014-02-12T20:42:43.591+01:002014-02-12T20:42:43.591+01:00Ciao Renata, quando faccio questi tipi di piatti m...Ciao Renata, quando faccio questi tipi di piatti mi piace tantissimo usare le pentole in terracotta. Ho proprio la convinzione che siano più buoni. Il ragù poi...<br />Le patate di Cipro? Come sono? Non le ho mai sentite. Qui da noi è ormai difficile trovare le patate buone.<br />Buona serata.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-90305965492177996122014-02-12T18:00:26.210+01:002014-02-12T18:00:26.210+01:00In padella di coccio !!! una libidine mia cara!
Io...In padella di coccio !!! una libidine mia cara!<br />Io invece sto cuocendo patate novelle di Cipro! Ero in Slovenia ad un market e le ho prese immediatamente. Peccato non aver preso due sacchetti! Sono deliziose! <br />Buon appetito ed ancora auguri!!Renata_ontanoverdehttps://www.blogger.com/profile/15269899562142869715noreply@blogger.com