tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post7075968366522067982..comments2024-03-28T10:19:31.494+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: I formaggi ticinesi. Caseifici aperti sabato 3 e domenica 4 maggio 2014 Briciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-88727184333381198172014-04-17T21:18:05.150+02:002014-04-17T21:18:05.150+02:00Umberto, mi fa piacere esserti stata utile. Sicura...Umberto, mi fa piacere esserti stata utile. Sicuramente sarĂ una bella (e buona) esperienza.<br />Un caro saluto e ti auguro buona Pasqua.Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-30336156380237831872014-04-17T19:39:31.788+02:002014-04-17T19:39:31.788+02:00Grazie Loredana, io sono proprio al confine e non ...Grazie Loredana, io sono proprio al confine e non lo sapevo. Se appena posso ci faccio una visita.<br />Grazieee! UmbertoAnonymousnoreply@blogger.com