tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post7773345715599113208..comments2024-03-28T10:19:31.494+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Spaghetti al sugo di salsiccia e pistilli di zafferano bioBriciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-22667507654162725042013-05-19T20:30:24.551+02:002013-05-19T20:30:24.551+02:00Anch'io preferisco utilizzare i pistilli perch...Anch'io preferisco utilizzare i pistilli perchè sono molto + intensi sia come sapore che come profumo (infatti ho postato giusto giusto oggi una ricetta con tale ingrediente!)...il tuo primo è altamente invitante e con le temperatura di oggi anche molto azzeccato ^_*<br />Buona serata cara <3<br />la zia Consuzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-70673793194646291742013-05-19T18:08:56.625+02:002013-05-19T18:08:56.625+02:00La pasta mi piace in tutti i modi, ma questa con p...La pasta mi piace in tutti i modi, ma questa con pomodori, salsiccia e zafferano mi sembra superba! Vedo che anche tu metti lo zucchero nel pomodoro; io non ne ho mai sentito il bisogno, e se proprio è un po' acido (ma il pomodoro è sempre acido, anche in piena estate) lo mangio lo stesso così com'è. Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-68099618165016557562013-05-19T15:05:17.125+02:002013-05-19T15:05:17.125+02:00Bella bella questa ricetta! Lo zafferano è una del...Bella bella questa ricetta! Lo zafferano è una delle mie passioni :))<br />Passa anche da me se ti va :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.com