tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post8113906829159378906..comments2024-03-28T10:19:31.494+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Torta ai fiori di sambucoBriciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-36243726485433680062021-05-21T13:35:20.412+02:002021-05-21T13:35:20.412+02:00Ciao Cri, ma grazie che carina che sei stata.
No ...Ciao Cri, ma grazie che carina che sei stata. <br />No non è che mi lamentavo delle incursioni veloci, è solo che non si ha modo di comunicare quasi mai sui blog quindi l'unico modo di capire quante persone vi sono passate è di guardare le statistiche, quindi si parla di numeri.<br />Ma quando non sono più solo numeri ma ti viene dato un segnale da persone che ti seguono e magari aspettano di leggere ciò che scrivi, è emozionante...<br />Ti ringrazio ancora tanto e ti auguro buona giornata, Lorena<br />Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-54366918259635776602021-05-21T13:27:15.836+02:002021-05-21T13:27:15.836+02:00Ciao, lo stampo è da 24 cm e lo yogurt è quello da...Ciao, lo stampo è da 24 cm e lo yogurt è quello da 125 gr.<br />Buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-73837344367279145652021-05-17T18:06:39.039+02:002021-05-17T18:06:39.039+02:00Ciao Lorena, oggi pomeriggio ho raccolto dei profu...Ciao Lorena, oggi pomeriggio ho raccolto dei profumatissimi fiori di sambuco nella campagna ravennate e cercando come poterli utilizzare al meglio mi sono imbattuta nel tuo blog. Di solito non lascio commenti ma ho capito che hai ragione di lamentarti per queste incursioni veloci che non lasciano traccia perciò voglio dirti che sei bravissima. Non demordere !!! CriCrihttps://www.blogger.com/profile/10597219565809707249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-89971691825239706792021-05-15T18:40:15.575+02:002021-05-15T18:40:15.575+02:00Ciao, lo stampo da quanto deve essere?
E lo yogurt...Ciao, lo stampo da quanto deve essere?<br />E lo yogurt esattamente quanto?<br />Grazie! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16926643514221782588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-26336191304260604472020-05-21T09:23:10.710+02:002020-05-21T09:23:10.710+02:00Buongiorni Günther, si questi fiori così meravigli...Buongiorni Günther, si questi fiori così meravigliosamente profumati regalano una nota particolare a questa torta.<br />Grazie e buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-13435425052329750142020-05-19T21:26:10.807+02:002020-05-19T21:26:10.807+02:00Una ricetta interessante per l'aroma che i fio...Una ricetta interessante per l'aroma che i fiori si sambuco riescono a dare a questo dolceGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-24896895208542027502020-05-18T10:08:51.042+02:002020-05-18T10:08:51.042+02:00Ciao Gaby,
io come te quando sento il suo profumo...Ciao Gaby, <br />io come te quando sento il suo profumo torno bambina; questi fiori hanno accompagnato la mia infanzia. <br />Quindi, da ciò che leggo, sei anche tu sei uno spirito "selvatico" come me. Amante della natura, degli spazi aperti e non contaminati dalla presenza umana. In tutti i sensi...<br />Ti ringrazio molto per il tuo bellissimo messaggio, mi ha fatto davvero piacere. Solitamente i lettori da qui passano ma senza lasciare traccia, se non dalle statistiche come ho scritto nel post.<br />Ogni tanto mi piace invece leggere il messaggio di chi mi legge.<br />Anch'io amo Vivere Country e tutte le riviste del genere e quando pubblicano le mie tavole per me è una gioia immensa. Quale tavola hai visto su Vivere che ti è piaciuta?<br />Si, le mie ricette sono semplici e fattibili da chiunque perché non sono una cuoca e quindi non ho una preparazione di cucina ad alti livelli e poi perché questa è la cucina che amo: rustica e che sa di famiglia. Non amo affatto quei piatti gourmet troppo complessi e con tanti fronzoli.<br />Non avrei dubbi su quale piatto scegliere tra uno "architettonico" preparato da un grande chef oppure un piattone di pici preparato da una bella nonna toscana...<br />Sono davvero felice che ti sia piaciuto il mio blog e felice di averti tra le mie lettrici.<br />Grazie, buona settimana e buon inizio di vita quasi normale...<br />Un abbraccio, Lorena<br />Briciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-51250022616308205372020-05-16T09:14:01.362+02:002020-05-16T09:14:01.362+02:00Buongiorno Lorena,sambuco magico sambuco..e si io ...Buongiorno Lorena,sambuco magico sambuco..e si io lo definisco magico,in questi giorni sulle sponde del grande fiume son andata a raccoglierlo come tutti gli anni auto produzione di sciroppo e marmellata,l'effetto che ha su di me è fantastico quando sento il suo profumo è come se il mondo si fermasse e riaffiorano i ricordi piu' belli della mia vita e questo mi da gioia..ora pero' veniamo a noi ho scoperto il tuo blog questa mattina girovagando su Pinterest..che ti trovo?questa meraviglia!!!mi fiondo subito a leggere e scopro un blog e una Lei che mi rispecchia molto.Ti devo fare i mie complimenti e dirti grazie per il tuo lavoro fatto con amore e gioia,scopro poi che quella tavola bellissima sulla rivista Vivere Country (sono una affezionata) è opera tua.....bhe che dire sei bravissima,poi leggo le tue ricette alla portata di tutte noi senza impazzire a cercar ingredienti strani, oppure imitando grandi chef o pasticceri,trovo che la semplicità è la miglior cosa per chi come me ama la cucina semplice alla portata di tutti.Da oggi avrai una nuova fan che ti segue e naturalmente si mette in gioco con le tue ricette.Grazie per questo lavoro che regali a tutti noi, facendoci sognare leggendo i tuoi post e guardando le tue foto.Buon fine settimana GabryGabyhttps://www.blogger.com/profile/06882981577569355786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-74061999810849620802020-05-12T18:42:21.142+02:002020-05-12T18:42:21.142+02:00😉💝😉💝Mariette VandenMunckhof-Vedderhttps://www.blogger.com/profile/16877699174880945452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-64785082700661484042020-05-12T11:05:14.472+02:002020-05-12T11:05:14.472+02:00Ciao Silvia, sicuramente i fiori di sambuco sarann...Ciao Silvia, sicuramente i fiori di sambuco saranno presenti ancora per qualche settimana quindi fai in tempo a fare la torta.<br />Sono contenta che ti sia piaciuta l'idea dei cubetti di ghiaccio, io li trovo adorabili.<br />Ti abbraccio e fammi sapere se la torta ti è piaciuta, quando la farai.<br />Buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-22670389386670008162020-05-12T11:02:44.449+02:002020-05-12T11:02:44.449+02:00Mariette buongiorno, grazie sono contenta che ti s...Mariette buongiorno, grazie sono contenta che ti sia piaciuta questa torta floreale... Sicuramente la prossima primavera riuscirai a farla anche tu.<br />Un grosso abbraccio, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-63640947036518143372020-05-12T11:01:25.242+02:002020-05-12T11:01:25.242+02:00Grazie mille Gufetta, si è buonissimo e bello da p...Grazie mille Gufetta, si è buonissimo e bello da presentare...<br />Buona giornata, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-1865821970917678402020-05-11T12:14:59.329+02:002020-05-11T12:14:59.329+02:00Ok, fiori trovati e raccolti ieri ne ho presi poch...Ok, fiori trovati e raccolti ieri ne ho presi pochi perché non avevo le renette in casa, ma intanto ho pensato di utilizzarli per farne dei cubetti di ghiaccio da aperitivo, sono venuti davvero carini, ora voglio provare con la torta! <br />Buona settimanaSilvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-27948649519868407042020-05-09T18:28:50.616+02:002020-05-09T18:28:50.616+02:00Carissima Lorena,
Che gioia vedere le tue foto qui...Carissima Lorena,<br />Che gioia vedere le tue foto qui con il tuo stile artistico! Sognando di avere le mie mani libere la prossima primavera e di essere in grado di utilizzare le tue ricette dalle mie bacheche Pinterest dove li ho salvati.<br />Abbracci,<br />MarietteMariette VandenMunckhof-Vedderhttps://www.blogger.com/profile/16877699174880945452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-60687512083274887382020-05-09T15:33:40.600+02:002020-05-09T15:33:40.600+02:00Questo dolce è uno spettacolo!Questo dolce è uno spettacolo!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com