tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post831692072519712827..comments2024-03-29T04:33:21.363+01:00Comments on BRICIOLE DI SAPORI: Spaghetti "cacio e pepe"Briciole di sapori http://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-36839752947507418922013-11-17T21:27:31.473+01:002013-11-17T21:27:31.473+01:00Hola . te sigo de bastante tiempo y me as servido ...Hola . te sigo de bastante tiempo y me as servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual Blog de cocina: http://www.casaperri.es/Lodrino Shaving Soapshttps://www.blogger.com/profile/14381439119241206169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-82998289016792693682013-11-14T09:57:23.648+01:002013-11-14T09:57:23.648+01:00Ciao Silvia, hai ragione a dire che è difficile pr...Ciao Silvia, hai ragione a dire che è difficile prepararli. Si rischia di far formare un blocco o farli troppo liquidi.<br />Ma una volta capito il trucco... che bontà!<br />E la qualità dello spaghetto è davvero importante per la riuscita del piatto.<br />Per quanto riguarda le fotografie, ho preferito farle agli ingredienti "prima" della cottura perchè questo è un piatto impossibile da fotografare come si deve perchè si raffredda subitissimo. A meno chè non si sacrifichi una porzione solo per la foto ma poi va data da mangiare al gatto!<br />Un saluto, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6075474091713360225.post-51765345713378705042013-11-14T08:28:38.170+01:002013-11-14T08:28:38.170+01:00Buoni,belli, cremosi e già immagino quegli spaghet...Buoni,belli, cremosi e già immagino quegli spaghetti artigianali. Complimenti è un piatto molto difficile da fare e soprattutto da fotografare.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16938132440937495151noreply@blogger.com