Translate

Si parla di Briciole


Piccoli riconoscimenti che danno grandi soddisfazioni e voglia di migliorarsi sempre...


Sul numero di aprile 2017 della rivista ABITARE COUNTRY
ci sono le mie creazioni per la bella stagione

Sul numero di novembre/dicembre 2015 della rivista ABITARE COUNTRY
ci sono le mie creazioni per il Natale

Sono presente sul Catalogo di ZODIO ITALIA primavera/estate 2016

Per il libro L'APOSTROFO ALIMENTARE sono state scelte tre mie ricette vegetariane

Sul numero di febbraio della rivista COTTO E MANGIATO una pagina tutta per me

Sul numero di gennaio della rivista COTTO E MANGIATO una pagina tutta per me

Sul numero di dicembre della rivista COTTO E MANGIATO una pagina tutta per me

Sul numero di novembre della rivista COTTO E MANGIATO una pagina tutta per me

http://www.toscana-notizie.it/-/storie-di-piatti-e-territori
Raccolta di racconti e ricette toscane per la promozione del territorio:
STORIE DI PIATTI E TERRITORI - Scarica qui l'e-book gratuito
(Briciole di sapori a pag. 75 e 76)

Sul numero di luglio della rivista COTTO E MANGIATO una pagina tutta per me

Sul numero di maggio della rivista GUSTOSANO una pagina intera dedicata a me

Due mie ricette sul sito: "Dalani"

La mia ricetta su pagina Facebook: "Chef della Parmalat"

La mia ricetta su pagina Facebook: "Chef della Parmalat"
  
La mia Crema di zucca alla panna ... pubblicata sulla Home page di "Virgilio" 

Le mie tavole delle feste pubblicate sulla Home page di "Virgilio"

Il mio servizio sul Parmigiano Reggiano pubblicato sulla Home page di "Virgilio"

La mia ricetta della Torta salata al Curry e zafferano con porri
è stata pubblicata sulla Rivista "COTTO E MANGIATO" di novembre

La mia ricetta su pagina Facebook: "Chef della Parmalat"

La mia ricetta su pagina Facebook: "Buitoni Italia"
  
La mia ricetta su pagina Facebook "Chef della Parmalat"

La mia ricetta su pagina Facebook "Sale & Pepe"

La mia ricetta su pagina Facebook "Sale & Pepe"

La mia ricetta su pagina Facebook "Sale & Pepe"


Il video: Su Black Street Radio si parla di Briciole di Sapori




Raccolta di ricette:
PROFUMO di PRIMAVERA
(Briciole di sapori a pag. 18 e 19)
 

6 commenti:

  1. Mi piace ... complimenti per il blog! e buona domenica...

    RispondiElimina
  2. Ciao,
    ho visitato il tuo blog ed è molto bello ed i tuoi post mi sembrano molto utili.
    E' per questo motivo che mi sono iscritta come membro ;)
    vieni a trovare, mi farebbe molto piacere
    1001ricette.blogspot.it
    Carla

    RispondiElimina
  3. Hai un blog molto ben curato e professionale. Uno dei pochi.
    Un saluto, Oreste

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, siete veramente carinissimi. Allora... vi aspetto!

      Elimina
  4. Quanti importanti riconoscimenti. Complimenti, li meriti tutti.
    Una tua lettrice da Vigevano, Dora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie molte Dora, sei davvero carina.
      Vigevano... molto bella. La frequentavo quando ero più giovane.
      Ti aspetto ancora qui su Briciole allora... Un abbraccio, Lorena

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...