La prima volta che ho visto questo attrezzino è stato a casa di mia suocera qualche anno fa. Purtroppo lei lo aveva da molto tempo e non ricordava dove lo aveva acquistato.
Da allora ho chiesto in tutti i negozi di casalinghi e sui vari mercati ma nessuno sapeva di cosa stavo parlando. Ma dico, non vivo mica nella Savana!
Possibile che non riesca a trovare un negozio che lo vende? E poi, la settimana scorsa ero in Liguria e sono andata a fare un giro a Loano; passando davanti ad un grandissimo negozio che aveva di tutto un po' sono entrata e, FINALMENTE, sono riuscita a trovarlo.
Addirittura, c'erano ben quattro modelli diversi!
Da allora ho chiesto in tutti i negozi di casalinghi e sui vari mercati ma nessuno sapeva di cosa stavo parlando. Ma dico, non vivo mica nella Savana!
Possibile che non riesca a trovare un negozio che lo vende? E poi, la settimana scorsa ero in Liguria e sono andata a fare un giro a Loano; passando davanti ad un grandissimo negozio che aveva di tutto un po' sono entrata e, FINALMENTE, sono riuscita a trovarlo.
Addirittura, c'erano ben quattro modelli diversi!
Eccolo qua. Piccolo (lungo una spanna) e indistruttibile.
Si inseriscono le foglie di prezzemolo lavate ed asciugate, si gira la manovella ed ecco il prezzemolo pronto all'uso.
Si risciacqua velocemente.
Si risciacqua velocemente.
Follow me on
Ne aveva uno simile anche la mia nonna Emilia.
RispondiEliminaDavvero molto Figo
RispondiEliminaIo che non sono nonno, ma gli anni per esserlo ce l'ho tutti, questo attrezzino ce l'ho da un sacco di tempo, ma ho smesso di usarlo preferendo il taglio al coltello. E' sicuramente molto utile e veloce (ci puoi tritare anche l'aglio), ma trovo che alla fine gli odori venivano un po' troppo 'spoltigliati', cioè un po' schiacciati e perdevano la loro fragranza. Ma se vuoi fare presto è comodissimo. Un bacio
RispondiEliminaCiao...l'avevo anch'io questo attrezzo....non ricordavo neanche la sua esistenza....sicuramente l'avrò rotto...e adesso trito tutto con il minipimer...
RispondiEliminaHai un blog bellissimo e anche le tue ricette sono buonissime...
nuova follower
Amelina
se vuoi ricambiare il mio blog è questo: iricamidiamelina.blogspot.com