ANTIPASTI:
- Capesante al gratin
- Polipo con patate in insalata
- Polpettine fritte di calamari o totani
- Rotolini di zucchine grigliate con crema di tonno
- Uova di quaglia, salmone affumicato ed erba cipollina
- Rotolini di zucchine grigliate con salmone e formaggio
- Cuori di pane nero, crema di formaggio e salmone affumicato
- Capesante al gratin con granella di pistacchi e scorza d'arancia
- Crostini con salmone affumicato, zucchine e formaggio allo zenzero
VELLUTATE:
PRIMI:
- Linguine alle vongole veraci
- Penne al sugo di tonno e cannellini
- Linguine con topinambur e gamberi
- Spaghetti al sugo di canocchie (o cicale)
- Tagliatelle al salmone, zucchine e zafferano
- Pasta con gamberi, pomodorini e pistacchi di Bronte
- Mezze penne ai gamberi, zucchine e pistacchi di Bronte
- Spaghetti alla bottarga e pomodorini con pangrattato tostato
- Paccheri con coda di rospo, pomodorini e bottarga grattugiata
- Linguine con pesce spada, melanzane, pomodorini e mentuccia
- Spaghetti con pesce spada, pomodorini e granella di pistacchi di Bronte
- Linguine con gamberoni, verdure e gota di Grigio del Casentino croccante
- Tortiglioni al farro con gamberi, pomodorini, guanciale croccante, pesto di pistacchi e granella
(primi piatti freddi)
SECONDI:
- Orate allo zenzero
- Capesante al gratin
- Gamberoni alla Labbadini
- Polipo con patate in insalata
- Calamari o totani ripieni al sugo
- Canocchie (o cicale) in guazzetto
- Polpettine fritte di calamari o totani
- Tortino di alici, pomodorini e pinoli
- Rombo al forno con olive taggiasche
- Involtini di melanzane e San Pietro ripieni
- Spiedini di code di gamberi speziati alla griglia
- Orate al cartoccio con erbe aromatiche dell'orto
- Frittura di code di gambero al lardo di Colonnata
- Involtini di filetti di triglia, lardo d'Arnad e asparagi
- Capesante al gratin con granella di pistacchi e scorza d'arancia
- Filetti di orata impanati con granella di pistacchi e scorza d'arancia
- Fior di nasello ai semi di papavero, sesamo, pomodorini e capperi freschi
INSALATE:
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