RICETTE DI MARE

ANTIPASTI:

· Capesante al gratin
· Polipo con patate in insalata
· Cuori di pane nero, crema di formaggio e salmone affumicato
· Capesante al gratin con granella di pistacchi e scorza d'arancia

VELLUTATE:

· Vellutata di patate con vongole veraci
· Vellutata di zucca con capesante al lardo
· Vellutata di ceci con gamberi in fagotto di Grigio Casentino
· Vellutata di finocchi con filetti di gallinella di mare e aceto balsamico

PRIMI:

· Panzanella di tonno
· Spaghetti alle vongole veraci
· Tagliolini al salmone e zucchine
· Penne al sugo di tonno e cannellini
· Linguine con topinambur e gamberi
· Spaghetti al sugo di canocchie (o cicale)
· Involtini di melanzane e San Pietro ripieni
· Pasta con gamberi, pomodorini e pistacchi di Bronte
· Mezze penne ai gamberi, zucchine e pistacchi di Bronte
· Spaghetti alla bottarga e pomodorini con pangrattato tostato
· Paccheri con coda di rospo, pomodorini e bottarga grattugiata
· Linguine con pesce spada, melanzane, pomodorini e mentuccia
· Spaghetti con pesce spada, pomodorini e granella di pistacchi di Bronte
· Linguine con gamberoni, verdure e gota di Grigio del Casentino croccante

SECONDI:


· Calamari ripieni
· Orate allo zenzero
· Capesante al gratin
· Gamberoni alla Labbadini
· Polipo con patate in insalata
· Canocchie (o cicale) in guazzetto
· Tortino di alici, pomodorini e pinoli
· Rombo al forno con olive taggiasche
· Involtini di melanzane e San Pietro ripieni
· Spiedini di code di gamberi speziati alla griglia
· Orate al cartoccio con erbe aromatiche dell'orto
· Frittura di code di gambero al lardo di Colonnata
· Involtini di filetti di triglia, lardo d'Arnad e asparagi
· Capesante al gratin con granella di pistacchi e scorza d'arancia
· Filetti di orata impanati con granella di pistacchi e scorza d'arancia
· Fior di nasello ai semi di papavero, sesamo, pomodorini e capperi freschi

INSALATE:


· Insalata di gamberi e carciofi
· Verdure con tonno, olive e maionese vegana
· Insalata con gamberi e fragole all'aceto balsamico
· Insalata con spigola, gamberi e asparagi all'aceto balsamico

Nessun commento

Posta un commento

Professional Blog Designs by pipdig