- Salumi e formaggi al tagliere
- Crostini toscani con i fegatini
- Crostini toscani con funghi porcini
- Fette di pane di semi di lino tostate e farcite
- Crostini toscani con prosciutto crudo e ceci
- Crostini tiepidi con lardo, miele e melagrana
- Crostini toscani con cavolo nero e fagioli zolfino
- Crostini integrali di segale con formaggi e sedano
- Crostoni con crema di ricotta, pancetta, fichi e miele
- Bruschette con pane di Altamura, pomodori e basilico
- Pane nero tostato con Pata negra, miele, sesamo e pinoli
- Crostoni rustici con erbette, salsiccia e pomodorini secchi
- Bruschette con cime di rapa, pomodorini secchi e acciughe
- Tramezzini integrali con robiola alle erbe e fiori primaverili
- Crostoni con caprino, rucoletta, melograno e aceto balsamico
- Crostini toscani con pecorino di Pienza e lardo di cinta senese
- Crostoni toscani con prosciutto di cinta senese, pecorino e fave
- Pane casereccio tostato con Pata negra, polpa di fichi, primosale e...
- Bruschette con pane di Altamura, robiola, speck e radicchio tardivo
- Pane casereccio tostato con Pata negra, pomodori e uova di quaglia
- Bruschette di Altamura con crema di mortadella e peperoni grigliati
- Crostoni con robiola, zucchine grigliate e pomodorini secchi sott'olio
- Bruschette lombarde con mortadella, gorgonzola e peperoni sottaceto
- Crostini integrali di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio
- Friselle ai semi di lino e girasole con pomodorini secchi, olive piccantine e tonno
- Bruschette con pane di Altamura, stracciatella, pesto di pistacchi e pomodorini confit
- Bruschette con robiola, asparagi, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico tradizionale
SFOGLIE e TORTE SALATE
- Torta salata con carciofi e Asiago
- Sfogliatina di pere e gorgonzola dolce
- Sfogliata con radicchio, porri e taleggio
- Spirale di verdure e prosciutto in sfoglia
- Torta salata con taleggio, pancetta e pere
- Torta salata con cornetti e ricottina di pecora
- Torta salata con radicchio e pancetta croccante
- Strudel salato con radicchio, salsiccia e taleggio
- Ciambella salata con verdure grigliate e cumino
- Sfogliata al curry con zucchine, porri e zafferano
- Torta salata con ricotta di pecora, pancetta e fichi
- Torta salata con agretti, verzini e ricotta di bufala
- Sfoglia arcobaleno con carote, zucchine e pomodori
- Girelle di pasta sfoglia con spinaci e prosciutto cotto
- Strudel salato con funghi, castagne e toma d'alpeggio
- Tortine salate di pasta brisée con verdure e formaggio
- Strudel salato con verdure su crema calda al formaggio
- Torta salata con zucchine, prosciutto e ricotta di pecora
- Torta salata con scarola, salsiccia e mozzarelline di capra
- Torta salata con cime di rapa, salsiccia e ricotta di pecora
- Sfogliata ai porri, carote, prosciutto cotto e ricotta di capra
- Torta salata con asparagi, ricotta di bufala e prosciutto cotto
- Torta salata con broccoletti, formaggio, pancetta e zafferano
- Torta salata con pomodorini, origano e mozzarelline di capra
- Polpettine di sfoglia con ricotta di pecora, erbette e prosciutto
- Sfogliata con pancetta affumicata, formaggio di capra e lamponi
- Sfogliata con ricotta, parmigiano, zucchine e melanzane grigliate
- Sfogliata con piattoni, prosciutto, scamorza dolce e crema di ricotta
- Torta brisée con fiori di zucca, zucchine, salamella e ricotta di bufala
- Torta brisée con crema di cavolfiore e funghi al profumo di timo fresco
- Torta salata di pasta brisée con broccoli, crema di formaggi e prosciutto
- Ciambella salata con pan bauletto, pomodoro, scamorza, acciughe e origano
- Torta salata con doppio formaggio morbido, zucchine, pomodorini e semi di sesamo
Nessun commento
Posta un commento