- Tiramisù
- Torta di mele
- Torta alla rosa
- Strudel di mele
- Torta camomilla
- Frittelle con uvette
- Sciroppo di violette
- Tortionata lodigiana
- Castagnaccio toscano
- Biscotti di pasta frolla
- Torta pinoli e cioccolato
- Torta ai fiori di sambuco
- Torta di mele e panettone
- Plumcake di carote e mele
- Crostatine con la marmellata
- Fragole al cioccolato speziato
- Muffins al mascarpone e cacao
- Ciambella con zucca e marroni
- Torta soffice di pere e cioccolato
- Muffins con cioccolato all'arancia
- Crostata con marmellata di mirtilli
- Coulis di lamponi e yogurt di capra
- Ciambella con fiori di robinia e mele
- Budino di ricotta e pistilli di zafferano
- Torta di mele e confettura di sambuco
- Mezzelune di sfoglia con pere e nutella
- Gelato alla fragola con aceto balsamico
- Frittelle di mele al profumo di cannella
- Torta tiepida con robiola, pere e biscotti
- Ricottine al forno con coulis di lamponi
- Torta allo yogurt, panna, mirtilli e nutella
- Torta secca con mirtilli e fiori di sambuco
- Torta di pere con cioccolato speziato caldo
- Panna cotta con fragole all'aceto balsamico
- Sfoglie con marmellata di fragoline di bosco
- Panettone grigliato con crema di mascarpone
- Roselline di mele alla cannella in pasta sfoglia
- Torta di sfoglia con mele alla cannella e miele
- Ciambella al farro con mirtilli freschi e yogurt
- Malfatti al cioccolato (anche al gusto speziato)
- Fragole, crema di formaggio e aceto balsamico
- I Rusticotti: biscotti al farro con cacao e zenzero
- Biscotti di kamut con zenzero e fiori primaverili
- Crostata con mele, miele, mirtilli rossi e cannella
- Grappoli di fiori di robinia dolci in frittura delicata
- Panettone alla griglia con cioccolato caldo speziato
- Cialde con mascarpone e fragole all'aceto balsamico
- Frittelle dolci con fior di sambuco e Moscato di Scanzo
- Torta croccante con mele caramellate al miele e nocino
- Frutti del bosco con gelato alla fragola e aceto balsamico
- Biscotti in pasta frolla con cioccolato e polvere di pistacchi
- Ciambella di zucca e nocciole con cioccolato caldo speziato
- Ciambella con cioccolato, mirtilli rossi e glassa al cioccolato
- Torta al cioccolato con crema e scaglie di cioccolato fondente
- Cuori di sfoglia (voulevant) con crema pasticcera e frutti di bosco
- Ciambella al kamut con cuore di gianduia fondente e mirtilli rossi
- Pesche sciroppate al mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino
- Dolce al cucchiaio con frutti di bosco, coulis di lamponi e cereali al gianduia nero
CREME DOLCI:
Nessun commento
Posta un commento