giovedì 27 dicembre 2012

Semplicità ed eleganza sulla tavola di Natale

Eccoci pronte per un altro Natale...
Oltre al pensiero del menù c'è anche il dubbio di come preparare la tavola delle feste.
Ricordiamo che per preparare quelle magnifiche tavole che spesso si vedono sulle riviste in questo periodo, bisogna avere dei pezzi particolari e prima di tutto molto buon gusto nel saper abbinare tutto con molta cura altrimenti si rischia di avere una tavola pacchiana effetto "Arlecchino".
Personalmente, per non sbagliare, preferisco stare sulla tavola tradizionale, elegante ma senza esagerazioni non tralasciando però qualche tocco originale.
Quest'anno ho utilizzato una tovaglia in cotone con intarsi, piatti non particolarmente preziosi, bicchieri di cristallo, le posate "delle feste" in argento, centrotavola di mia creazione con rami di pino, di magnolia, boccioli prematuri di ortensie, rametti finti rossi e dorati e nel centro una candela dorata.
 
 
...menù su carta pergamena, di mia creazione, legato con corda da pacco 
da appoggiare sul tovagliolo di ogni commensale
 
 

 
 
Buon Natale...


Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di Sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...