Un contorno apparentemente di poco peso ma, vi assicuro, che invece è davvero gradevole. Velocissimo e con questo gusto leggermente profumato dato dai semi di coriandolo che, ovviamente, devono piacere.
Preparazione facilissima
Per 4 persone:
- 500 gr di carotine piccole surgelate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 o 2 spicchi di aglio
- sale
- olio e.v.o.
In una pentola mettere dell'olio extra vergine di oliva e uno o due spicchi d'aglio.
Versare le carotine ancora surgelate, salare e aggiungere subito un cucchiaino di semi di coriandolo.
Fare cuocere circa mezz'ora facendo attenzione a non bruciarle. Assaggiare comunque per sentire la cottura.
Togliere l'aglio. I semi di coriandolo non vanno tolti ma si possono mangiare.
Per 4 persone:
- 500 gr di carotine piccole surgelate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 o 2 spicchi di aglio
- sale
- olio e.v.o.
In una pentola mettere dell'olio extra vergine di oliva e uno o due spicchi d'aglio.
Versare le carotine ancora surgelate, salare e aggiungere subito un cucchiaino di semi di coriandolo.
Fare cuocere circa mezz'ora facendo attenzione a non bruciarle. Assaggiare comunque per sentire la cottura.
Togliere l'aglio. I semi di coriandolo non vanno tolti ma si possono mangiare.
Nessun commento
Posta un commento