venerdì 1 febbraio 2013

Carotine al Coriandolo

Un contorno apparentemente di poco peso ma, vi assicuro, che invece è davvero gradevole. Velocissimo e con questo gusto leggermente profumato dato dai semi di coriandolo che, ovviamente, devono piacere.
 
 
Per 4 persone:
- 500 gr di carotine piccole surgelate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 o 2 spicchi di aglio
- sale
- olio e.v.o.
 
In una pentola mettere dell'olio extra vergine di oliva e uno o due spicchi d'aglio.
Versare le carotine ancora surgelate, salarle ed aggiungere subito un cucchiaino di semi di coriandolo.
Fare cuocere circa mezz'ora facendo attenzione che non attacchino e si sbruciacchino.
Assaggiare comunque per sentire la cottura.
Togliere l'aglio. I semi di coriandolo non vanno tolti ma si possono mangiare.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.