venerdì 22 marzo 2013

Crostini integrali di segale con formaggi e sedano

Quando voglio preparare qualche stuzzichino per accompagnare l'aperitivo, in frigorifero trovo sempre qualcosa per fare gustosi abbinamenti.
Questa sera li ho preparati così!
 
 
 
- 2 fette di pane di segale integrale (quello nero tedesco)
- crescenza
- gorgonzola dolce
- pomodorini secchi sott'olio
- maionese
- sedano
- acciughe
 
Tostare sulla griglia (non troppo altrimenti si seccano) due fette di pane di segale integrale.
Dopo averle fatte raffreddare, su una spalmare la crescenza precedentemente mischiata con il gorgonzola e sopra mettere due pomodorini secchi sott'olio tagliati a striscioline e piccole fettine di sedano, sull'altra mettere la maionese e sopra i filetti di acciughe ed i pomodorini secchi sott'olio tagliati a striscioline.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...