Vediamo cosa abbiamo in frigorifero!
E' quello che ho pensato questa sera, volevo preparare qualcosa di sfizioso da accompagnare all'aperitivo e, devo dire, di esserci riuscita.
E' quello che ho pensato questa sera, volevo preparare qualcosa di sfizioso da accompagnare all'aperitivo e, devo dire, di esserci riuscita.
Ed ecco pronti dei crostini di pane che si accompagnano perfettamente ad un fresco aperitivo.
Preparazione facile
- 4 fette di pane di segale integrale (quello nero tedesco)
- crescenza, stracchino o simili
- maionese
- olive nere taggiasche denocciolate
- pomodorini secchi sott'olio
- salsa verde
Tostare le fette di pane di segale integrale sulla griglia (non troppo altrimenti si induriscono).
Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmare la crescenza o formaggio simile e sopra mettere le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre due fette spalmare la maionese, mettere i pomodorini secchi sott'olio e sopra la salsa verde.
- crescenza, stracchino o simili
- maionese
- olive nere taggiasche denocciolate
- pomodorini secchi sott'olio
- salsa verde
Tostare le fette di pane di segale integrale sulla griglia (non troppo altrimenti si induriscono).
Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmare la crescenza o formaggio simile e sopra mettere le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre due fette spalmare la maionese, mettere i pomodorini secchi sott'olio e sopra la salsa verde.
Abbinamenti davvero golosissimi :-) Il frigo agli sgoccioli ispira sempre ad aguzzare l'ingegno e spesso il gusto ne guadagna ^_*
RispondiEliminaBravissima cara e cin-cin ^_*
Ahahha ahhaah hai ragione cara Consu, così è stato.
EliminaAlla salute! Un abbraccio, Lorena