lunedì 22 giugno 2015

Crostini integrali di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio

Vediamo cosa abbiamo in frigorifero!
E' quello che ho pensato questa sera, volevo preparare qualcosa di sfizioso con l'aperitivo e, devo dire, di esserci riuscita.
 
  
 
Ed ecco pronti dei crostini di pane che si accompagnano perfettamente ad un fresco aperitivo.
 
 

- 4 fette di pane di segale integrale (quello nero tedesco)
- crescenza, stracchino o simili
- maionese
- olive nere taggiasche denocciolate
- pomodorini secchi sott'olio
- salsa verde

Tostare le fette di pane di segale integrale sulla griglia (non troppo altrimenti si induriscono).
Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmare la crescenza o formaggio simile e sopra mettere le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre due fette spalmare la maionese, mettere i pomodorini secchi sott'olio e sopra la salsa verde.
 

2 commenti:

  1. Abbinamenti davvero golosissimi :-) Il frigo agli sgoccioli ispira sempre ad aguzzare l'ingegno e spesso il gusto ne guadagna ^_*
    Bravissima cara e cin-cin ^_*

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    Risposte
    1. Ahahha ahhaah hai ragione cara Consu, così è stato.
      Alla salute! Un abbraccio, Lorena

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Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

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