lunedì 7 luglio 2014

Cuori di frutta... E la festa cominci!

Care amiche, oggi un'idea davvero semplicissima ma di grande effetto.
Spiedini di cuoricini di melone, anguria e ananas. Basta avere le formine in acciaio per i biscotti e il gioco è fatto. Si taglia la frutta a fette e vi si preme la formina. 
Ovviamente, le forme possono essere diverse in base alle formine che si hanno a disposizione.
Ottima decorazione da inserire nei cocktail, così a spiedino oppure si possono mettere i cuori appena tagliati in freezer e utilizzati ghiacciati come cubetti.
Ideali anche come decorazione nelle coppe di gelato oppure semplicemente un modo simpatico (e ingannatore) per fare mangiare la frutta ai bambini che non ne vogliono sapere ma, in questo caso, sarebbe meglio usare formine di animaletti.

 

4 commenti:

  1. bellissimi e d'effetto!!! buona settimana! Renata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E facilissimi! Buona settimana anche a te Renata.

      Elimina
  2. Risposte
    1. Vero che carini? Anzi, si potrebbero fare preparare ai bambini stessi!
      Buona serata, Lorena

      Elimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...