Fiera del Fungo di Borgotaro I.G.P. 20, 21 e 27, 28 settembre 2014 a Borgo Val di Taro (Parma)

Da quasi 40 anni a Borgo Val di Taro, cittadina del parmense al confine fra Emilia, Liguria e Toscana, il prodotto principe della tavola autunnale, il fungo porcino, viene celebrato con una grande manifestazione, che di anno in anno si evolve nella sua forma, restando però sempre fissa nella sua filosofia, quella del buon vivere quotidiano e della qualità gastronomica.
Due week end di divertimento, cultura ma soprattutto alta gastronomia.
La Fiera del Fungo di Borgotaro da 39 anni rappresenta l’evento cardine delle manifestazioni Valtaresi, conservando in sé gli stessi elementi e le motivazioni che avevano visto sin da subito la nascita di questo evento che celebra la tradizione locale e soprattutto il re della sua tavola, il Fungo Porcino di Borgotaro IGP.

Nessun commento

Posta un commento

Professional Blog Designs by pipdig