sabato 18 luglio 2015

Spiral cutter per fare gli spaghetti di verdure

Buongiorno amiche, in questi giorni sono scatenata con questo nuovo "giocattolo"...
Io, Patrizia ed Elena - le mie colleghe - abbiamo acquistato su internet questo attrezzo eccellente per fare gli spaghetti di verdure (zucchine, carote, cetrioli, ecc.)
Di facilissimo utilizzo ed è come un grosso temperamatite. Si infila, in questo caso la zucchina, e si gira ottenendo velocemente delle striscioline.
 
spaghetti di verdure

E' in plastica a due misure in base alla grandezza dell'ortaggio e, all'interno, ci sono delle lame dentellate.
Alla fine come scarto rimane solo la parte centrale della zucchina o carota o altro.
Una valida alternativa alla pasta e immancabile nella cucina di chi ha fatto una scelta di alimentazione vegana.

spaghetti di verdure


14 commenti:

  1. Fortissimo!!! così si ha l'illusione di mangiare "pasta".... :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Renata cara buongiorno. Come si sta dalle tue parti?
      Questo "giocattolo" l'ho scoperto guardando un programma in tv (Le Iene) che faceva un servizio sull'alimentazione vegana ed hanno fatto vedere questo piatto di spaghetti di zucchine.
      Cercando su internet l'attrezzo per farli l'ho trovato e prossimamente pubblicherò una ricetta con questi spaghetti (con un sugo non vegano però).
      Cara, ti auguro un felicissimo w.e. e un bacio a Mucia.
      Lorena

      Elimina
  2. Ma che divertente....spaghetti vegetali a me!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Aha ahahhah! Sapevo che sareste state incuriosite come lo sono stata io...
      Buona domenica cara. Lorena

      Elimina
  3. Interessante arnese per dare un tocco unico alle pietanze. Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Simona, meraviglioso per fare insalate diverse dal solito...
      Un saluto, Lorena

      Elimina
  4. Risposte
    1. Ciao Rachele, penso che con le carote sia ancora meglio che con le zucchine perchè sono più dure.
      Buon lavoro allora! Ciao, Lorena

      Elimina
  5. Che spettacolo Lore O_O lo voglio anch'io!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siiiiiii, un gingillo che nelle nostre cucine non può mancare! Un abbraccio, Lorena

      Elimina
  6. Ciao, sono Belika , spagnola , sono da molto tempo , ma ora ho aderito . Avete un grande blog e mi piace la cucina italiana , premetto due anni di Padova e Venezia, che è meraviglioso .
    Congratulazioni per il tuo blog , la mia è Belika in cucina, se avete voglia di visitare un abbraccio .

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che piacere Belika, grazie per i complimenti. Hai vissuto in una delle più belle città d'Italia: Venezia.
      Vengo sicuramente a trovarti sul tuo blog. Un abbraccio, Lorena

      Elimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di Sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...