Buongiorno a tutti, amici.
Come avete passato le vacanze? Spero benissimo, in buona compagnia e in posti splendidi.
Per quanto mi riguarda, sono andate benissimo. Sia le vacanze di giugno che quelle di agosto. Peccato essere rimasta a casa a luglio proprio il mese in cui ha fatto più caldo e, pur vivendo in campagna, è stata dura!
Da quello che dicevano in televisione, penso che per avere un po' di fresco l'unica soluzione era andare in alta montagna.
Io che ero una lucertola e che stavo bene al sole, più caldo era e più mi piaceva, mi sono accorta che man mano che passano gli anni tollero sempre meno l'estate e mi è diventato impossibile passare le ore in spiaggia distesa per prendere la tintarella.
Ah che brutta cosa invecchiare!
Anche se la pubblico solo oggi, proprio in un periodo caldo ho preparato questa fresca insalata. Buona, diversa e soprattutto si prepara senza dover accendere i fornelli.
Preparazione facilissima
Per 4 persone:
Per 4 persone:
- 2 zucchine non troppo grosse
- 1 carota
- 150 gr di tonno sott'olio (2 scatolette)
- 2 o 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- maionese vegana a piacere
Pulire le zucchine e la carota quindi affettarle sottilmente per la lunga con la mandolina.
Aprire le scatolette di tonno e fare colare l'olio. Lo stesso fare con le olive taggiasche dopodichè mettere tutto, anche le zucchine e le carote, in una insalatiera.
Preparare la maionese vegana (qui la ricetta) e con questa condire le verdure. Utilizzarne a piacere.
Una proposta davvero deliziosa,complimenti
RispondiEliminaLorena per questo delizioso piatto!
Bentornata!
Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Grazie mille Laura, contorno semplice ma buono.
EliminaTi auguro anch'io una buona serata, Lorena
Buono ma senza maionese la detesto in qualsiasi forma è l'uovo il tuorlo che mi crea problemi.
RispondiEliminaBuona serata
(PS. vai sul mio blog ti ho lasciato un link in risposta non volevo metterlo qui)
Ma Edvige, la maionese vegana è proprio fatta senza uova! Un abbraccio, Lorena
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