venerdì 27 maggio 2016

Fior di Cacio. 11 e 12 giugno 2016 a Vallo di Nera (Perugia)

Nel secondo fine settimana di Giugno torna l’appuntamento con la XIV edizione di Fior di Cacio.
La manifestazione di Vallo di Nera rappresenta un punto di riferimento per la promozione casearia umbra e del centro Italia.
Nel monumentale centro storico della Valnerina i migliori formaggi di pecora, mucca e capra faranno bella mostra sui banchi allineati tra le viuzze e le cantine di pietra. Una vera goduria per tutti gli appassionati.
Oltre ai ‘caci’ ci sarà la possibilità di assaggiare e comprare dai produttori i tartufi, il farro, lo zafferano, i legumi, salumi e produzioni artigianali.
Un programma denso con educational tenuti da esperti, guide alla conoscenza dei formaggi, spettacoli folkloristici, visite guidate alle opere d’arte, laboratori con i fossili, gare di ruzzolone, passeggiate con i muli, degustazioni gratuite, convegni, poesia pastorale e l’appuntamento di domenica pomeriggio 12 giugno con la Maxi Ricotta di Fior di Cacio.

fior di cacio vallo di nera perugia
Visita il sito: www.fiordicacio.com

4 commenti:

  1. Grazie da Fior di Cacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Di nulla, è un piacere portare a conoscenza dei lettori queste belle manifestazioni.
      Lorena

      Elimina
  2. Grazie mille per aver condiviso questa splendida iniziativa!
    Un dolcissimo abbraccio e felice week-end!
    Laura💚💛💖

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Laura, sarebbe bellissimo poterci andare. Bell'evento e bei posti...
      Un caro abbraccio e buon lungo w.e. anche a te. Lorena

      Elimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di Sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...