Buongiorno a tutte e buon inizio settimana.
Capitano anche a voi i periodi che non avete voglia di fare nulla e men che meno cucinare? Certo che detto da una food blogger "suona strano"... Eppure è così.
Anzi, forse proprio perché noi siamo sempre alla ricerca di nuove e sfiziose ricette per allietare i nostri commensali ma anche da proporre al nostro pubblico, che forse in alcuni momenti arriviamo ad avere l'avversione ai fornelli.
Ecco in questi giorni io sono così quindi vado di super insalatone che, pur essendo sfiziose, sono veloci da preparare e si possono proporre come piatto unico.
Non esistono ingredienti precisi o dosi da seguire ma semplicemente vanno arricchite con ciò che è di proprio gradimento.
Questa volta io l'ho fatta così e indicativamente vi dico come...
Preparazione facilissima
- insalata verde croccante
- uova sode
- carote grattugiate
- quartirolo lombardo oppure primosale
- prosciutto cotto a dadini
- olive nere denocciolate
Lavare bene l'insalata, tagliare in quattro le uova sode e tutti gli altri ingredienti quindi regolare di sale, irrorare con aceto balsamico ed un buon olio extra vergine di oliva.
Follow me on
Nessun commento
Posta un commento