lunedì 18 marzo 2013

Filetto di Angus argentino al Brandy con pomodorini secchi

Con questa abbondante nevicata siete arrivate a casa dal lavoro tardi e stanche?
Ecco pronte in 10 minuti delle gustosissime e tenerissime bistecchine da abbinare ad una semplice insalatina.
 
 
 
 
Per 2 persone:
- 2 filetti di Angus alte circa 1 cm
- 6 pomodorini secchi sott'olio
- pochissimo concentrato di pomodoro
- 1 piccola cipolla
- 1/2 dado
- olio e.v.o.
- brandy

Mettere poco olio extra vergine di oliva in una padella e farvi soffriggere leggermente la cipolla.
Tagliare a striscioline i pomodorini secchi e metterli nella padella con pochissimo concentrato di pomodoro, mezzo dado ed un goccio di acqua.
Lasciare cuocere a fuoco basso per pochi minuti.
 
 
Mettere i filetti nella padella e sfumare con il Brandy.
Fare cuocere pochi minuti per parte altrimenti la carne si asciugherà troppo.
 

2 commenti:

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

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