Ieri sera sono arrivata a casa dalla palestra alle ore 19 affamata come un lupo, dato che non ero riuscita ad organizzarmi prima avevo pochissimo tempo per mettere in tavola la cena.
Impossibile pensare di scongelare qualcosa e io non uso il forno microonde, nel forno normale ci sarebbe voluto troppo tempo.
Avevo fortunatamente avanzato dei broccoletti lessati e con il contorno ero a posto ma mancava il secondo.
Meno male avevo in frigorifero questi tomini e una buona dose di speck avanzato, la frutta non manca mai e quindi ecco pronto in pochissimo tempo... e che gusto!
Impossibile pensare di scongelare qualcosa e io non uso il forno microonde, nel forno normale ci sarebbe voluto troppo tempo.
Avevo fortunatamente avanzato dei broccoletti lessati e con il contorno ero a posto ma mancava il secondo.
Meno male avevo in frigorifero questi tomini e una buona dose di speck avanzato, la frutta non manca mai e quindi ecco pronto in pochissimo tempo... e che gusto!
Preparazione facilissima
- 4 tomini
- 1 pera Kaiser abbastanza grossa
- 8 fette di speck
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
Sbucciare la pera e togliere il torsolo utilizzando il levatorsoli dopodiché affettarla con la mandolina, oppure a mano ma sottilmente, appoggiare due fette di pera sopra e due fette sotto ad ogni tomino quindi tenere tutto insieme avvolgendo con due fette di speck incrociate.
- 4 tomini
- 1 pera Kaiser abbastanza grossa
- 8 fette di speck
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
Sbucciare la pera e togliere il torsolo utilizzando il levatorsoli dopodiché affettarla con la mandolina, oppure a mano ma sottilmente, appoggiare due fette di pera sopra e due fette sotto ad ogni tomino quindi tenere tutto insieme avvolgendo con due fette di speck incrociate.
Sporcare appena di olio extra vergine di oliva una padella ed adagiarvi i tomini, lasciare cuocere 2 minuti per parte o comunque finché non cominceranno a lasciarsi andare.
Toglierli subito dal fuoco altrimenti si sciolgono troppo.
Toglierli subito dal fuoco altrimenti si sciolgono troppo.
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