sabato 16 marzo 2013

Tomini con pere e speck

Ieri sera sono arrivata a casa dalla palestra alle ore 19, affamata come un lupo ma con pochissimo tempo per cucinare qualcosa.
Avevo precedentemente lessato i broccoletti quindi con il contorno ero a posto, mancava il secondo.
Nessun problema, eccolo pronto in pochissimo tempo... e che gusto!
 
 
Per 2 o 4 persone:
- 4 tomini
- 1 pera Kaiser
- 8 fette di speck
- 1 cucchiaino di olio

Sbucciare la pera e togliere il torsolo utilizzando il levatorsoli dopodichè affettarla con la mandolina, appoggiare due fette di pera sopra e due fette sotto ad ogni tomino
 
 
quindi tenere tutto insieme avvolgendolo con due fette di speck incrociate.
 
 
Sporcare appena di olio extra vergine di oliva una padella ed adagiarvi i tomini, lasciare cuocere 2 minuti per parte o comunque finchè non cominceranno a sciogliersi.
Spegnerli subito altrimenti si disfano.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di Sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...