Per 6 persone (se ne avanza si può congelare):
- 500 gr di cavolfiori
- 3 patate medio/grosse
- 3 porri
- 1 dado e mezzo
- sale
- pepe
- 500 gr di cavolfiori
- 3 patate medio/grosse
- 3 porri
- 1 dado e mezzo
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
- crostini di pane
- formaggio grattugiato
Mettere sul fuoco una pentola con circa 2 litri di acqua leggermente salata, aggiungere i cavolfiori puliti e lasciare bollire per circa 15 minuti.
Nel frattempo pulire le patate e affettarle con la mandolina.
Pulire i porri eliminando la parte verde, tagliarli a rondelle e lavarli.
- crostini di pane
- formaggio grattugiato
Mettere sul fuoco una pentola con circa 2 litri di acqua leggermente salata, aggiungere i cavolfiori puliti e lasciare bollire per circa 15 minuti.
Nel frattempo pulire le patate e affettarle con la mandolina.
Pulire i porri eliminando la parte verde, tagliarli a rondelle e lavarli.
A questo punto aggiungere patate e porri nella pentola con i cavolfiori, aggiungere anche il dado e lasciare bollire ancora altri 15 minuti.
Immergete nella pentola il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema fluida e, se necessario, aggiungere ancora un po' di acqua.
Fare bollire ancora cinque minuti.
Servire con una macinata di pepe, un filo di olio extra vergine di oliva, dei crostini di pane e del formaggio grattugiato.
Fare bollire ancora cinque minuti.
Servire con una macinata di pepe, un filo di olio extra vergine di oliva, dei crostini di pane e del formaggio grattugiato.
Ciao, è davvero bello questo post, ed anche il tuo blog!
RispondiEliminaTi seguo con piacere. Se ti va, passa a trovarmi :)
Ti aspetto qui
http://elefantest89.blogspot.it/
E hai un gatto meraviglioso :) pure io ne ho uno!
RispondiEliminaMi sono tolta e riaggiunta, dimmi che ora mi vedi. Non capisco :(
RispondiEliminaChe buona che deve essere!!
RispondiEliminaadesso che tutta questa verdura è di stagione devo proprio provarla ;)
RispondiEliminaCiao