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sabato 18 maggio 2013

Gelato alla fragola con Aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P.

Uno spiraglio di sole e mi è subito venuta voglia di un buon gelato, ma un po' diverso dal solito.
Ho la grandissima fortuna di avere vicino a casa mia una cascina che produce gelati artigianali con il latte delle proprie vacche e con solo frutta di stagione. Una vera meraviglia della natura.
Ho sempre una bella scorticina di confezioni in freezer e oggi mi sono preparata una  ciotola con il gelato al gusto di fragola e, sopra, ho versato dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. Ciliegio dell'Acetaia del Cristo.
Cosa vi posso dire, quando abbini ad un prodotto ottimo un altro prodotto ancor più speciale...
Da provare assolutamente!  Renderete un normale gelato in qualcosa di veramente superlativo.

 
 
 

3 commenti:

  1. Davvero particolare!! L'abbinamento fragola-aceto balsamico mi è sempre piaciuto, ma su un gelato non l'avevo mai provato. Complimenti ;)

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  2. L'abbinamento fragole e aceto balsamico mi ha sempre ispirato..con il gelato è veramente una genialata ^_*
    Bravissima cara e buon WE <3<3<3
    la zia Consu

    RispondiElimina

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