Venerdì, per la prima volta, ho visto al supermercato in vendita un sacchetto da 500 gr di patatine novelle. Carinissime!
Naturalmente le ho acquistate e sono state molto apprezzate.
Essendo così piccole, la pelle non serve toglierla perché rimane tenera e per nulla fastidiosa.
Naturalmente le ho acquistate e sono state molto apprezzate.
Essendo così piccole, la pelle non serve toglierla perché rimane tenera e per nulla fastidiosa.
Preparazione facilissima
Per 4 persone:
- 500 gr di patatine novelle
- 2 spicchi di aglio
- insaporitore (quello che si usa anche per gli arrosti) oppure sale
- rosmarino
- olio e.v.o.
Preriscaldare il forno a 160°
Nel frattempo lavare molto bene le patate senza togliere la pelle quindi asciugarle.
Rivestire una pirofila da forno con cartaforno bagnata e strizzata, aggiungere dell'olio extra vergine di oliva, gli spicchi di aglio, un cucchiaino di insaporitore e qualche punta di rosmarino.
Aggiungere le patatine novelle, mescolare e mettere in forno per circa 30 minuti o fino al grado di cottura desiderata.
Una vera bontà. Ottima la consistenza, il gusto e la pellicina.
Per 4 persone:
- 500 gr di patatine novelle
- 2 spicchi di aglio
- insaporitore (quello che si usa anche per gli arrosti) oppure sale
- rosmarino
- olio e.v.o.
Preriscaldare il forno a 160°
Nel frattempo lavare molto bene le patate senza togliere la pelle quindi asciugarle.
Rivestire una pirofila da forno con cartaforno bagnata e strizzata, aggiungere dell'olio extra vergine di oliva, gli spicchi di aglio, un cucchiaino di insaporitore e qualche punta di rosmarino.
Aggiungere le patatine novelle, mescolare e mettere in forno per circa 30 minuti o fino al grado di cottura desiderata.
Una vera bontà. Ottima la consistenza, il gusto e la pellicina.
Le patate novelle con la buccia sono buonissime!!!! (anche fritte!!!)
RispondiEliminaNon sapevo si lavassero col bicarbonato e si potessero cuocere con tutta la buccia, buon suggerimento!
RispondiEliminaSi Geillis, come l'insalata. Le metti a bagno nel lavandino con acqua fredda e due cucchiaini di bicarbonato. Le strofini, le sciacqui e le asciughi.
EliminaEt voilà! Pronte per essere cucinate.