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martedì 7 maggio 2013

Patatine novelle al forno

Venerdì, per la prima volta, ho visto al supermercato in vendita un sacchetto da 500 gr di patatine novelle. Carinissime! Naturalmente le ho acquistate.
 
 
 
 
Ho oliato una pirofila, ho aggiunto dell'insaporitore in polvere, due spicchi di aglio e due punte di rosmarino (ne avrei messo di più ma per ora sulla pianta c'è poco) e vi ho aggiunto le patatine intere e con la pelle (naturalmente lavate benissimo con il bicarbonato).
In forno per mezz'oretta a 160° e poi... Pancia mia fatti capanna!
Una vera bontà. Buonissima la consistenza, il gusto e la pellicina.

3 commenti:

  1. Le patate novelle con la buccia sono buonissime!!!! (anche fritte!!!)

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  2. Non sapevo si lavassero col bicarbonato e si potessero cuocere con tutta la buccia, buon suggerimento!

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    Risposte
    1. Si Geillis, come l'insalata. Le metti a bagno nel lavandino con acqua fredda e due cucchiaini di bicarbonato. Le strofini, le sciacqui e le asciughi.
      Et voilà! Pronte per essere cucinate.

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