Translate

lunedì 22 luglio 2013

Insalata croccante con melone, fragole e scaglie di grana

Caldo = voglia di cose fresche e non voglia di mettersi ai fornelli.
Lo sapevo, mi lamentavo che pioveva sempre e l'estate tardava ad arrivare ed ora mi lamento che fa troppo caldo. Ora voglio la pioggiaaaaa!
In attesa che arrivi a rinfrescare, io mi sono portata avanti con delle belle insalate.
Colorate, croccanti, gustose.  Eccone una:
 
 
Scegliere un tipo di insalata "croccante" ed aggiungervi nella quantità desiderata:
- melone a quadratini o, meglio ancora, a palline se avete lo scavino
- fragole tagliate in quattro
- scaglie di grana.
Condire con sale, olio extra vergine di oliva e, volendo, con aceto balsamico.
 
Per dare ancora più gusto a questo piatto, ho usato un buonissimo olio extra vergine di oliva toscano, prodotto dall'Azienda agricola Talente.

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...