Questa sera ho voluto provare questa ricetta veloce ma molto, molto prelibata e raffinata.
Un gusto diverso da quelli conosciuti ma che non può lasciare indifferenti.
Un gusto diverso da quelli conosciuti ma che non può lasciare indifferenti.
Preparazione facilissima
- Pane nero a fette
- Pata negra affettato
- miele
- semi di sesamo
- pinoli
- pepe nero
Tagliare a metà le fette di pane nero e farle tostare su una griglietta (non troppo altrimenti si seccano) e lasciarle raffreddare.
In una piccola padellina appena oliata, fare leggermente tostare qualche pinolo.
Adagiare sul pane tostato una o due fette di Pata negra, una spolverata di semi di sesamo, i pinoli tostati, una leggera macinata di pepe nero e lasciare scendere un filo di miele.
Cosa dire! Un contrasto meraviglioso.
- Pane nero a fette
- Pata negra affettato
- miele
- semi di sesamo
- pinoli
- pepe nero
Tagliare a metà le fette di pane nero e farle tostare su una griglietta (non troppo altrimenti si seccano) e lasciarle raffreddare.
In una piccola padellina appena oliata, fare leggermente tostare qualche pinolo.
Adagiare sul pane tostato una o due fette di Pata negra, una spolverata di semi di sesamo, i pinoli tostati, una leggera macinata di pepe nero e lasciare scendere un filo di miele.
Cosa dire! Un contrasto meraviglioso.
Tutto quello che è freddo non si deve cuocere + mio ciaoooooo
RispondiEliminaComo convidada vim te visitar!
RispondiEliminaAdorei seu blog e essa postagem!
Amo a Itália, sou descendente.
Fui passar a Lua d Mel por ai... fiz até uma postagem sobre um restaurante em Roma:
http://receitaesperta.blogspot.com.br/2013/07/dica-restaurante-roma-antica-roma.html
É um grande prazer!
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Ricettina veloce??? Allafacciadiunafettinadiprosciuttocrudo! Ahahahahahahah.... Prelibatissima proposta, chapeau!!
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