E' già passato un anno. Un anno oggi da quando mio cugino Gianmarco mi disse che, secondo lui, dovevo aprire un blog per pubblicare tutte le mie ricette e non limitarmi a mettere le fotografie sulla mia pagina Facebook che, allora, si chiamava: Pan di zenzero.
Un blog? Non sapevo neanche cos'era...
Un blog? Non sapevo neanche cos'era...
Seguendo il suo consiglio, timidamente e con la paura di commettere errori "irreparabili", cominciai a fare conoscenza con Blogger di Google.
Bisognava poi scegliere un nome perché Pan di zenzero non andava più bene. Di blog con questo nome ce n'erano già altri e poi dava troppo l'idea di un blog solo di dolci.
Quanto ci pensai... Poi saltò fuori un nome che mi piacque subito: Briciole di Sapori. Sì, è quello giusto mi dissi.
E così, sbaglio dopo sbaglio, sono arrivata ad oggi.
Con un blog che mi sta dando grandissime ed importanti soddisfazioni e che mi ha dato modo di conoscere, sia in maniera virtuale che di persona, gente davvero speciale.
Quindi ci tengo a ringraziare davvero tutte le persone che mi seguono, una volta sola o assiduamente, e spero che le mie ricette siano state di aiuto e siano piaciute a chi le ha scelte tra tante presenti in internet, le Aziende che hanno avuto fiducia in me e, permettetemelo, in particolar modo mio cugino Gian Marco Cominu.
Bisognava poi scegliere un nome perché Pan di zenzero non andava più bene. Di blog con questo nome ce n'erano già altri e poi dava troppo l'idea di un blog solo di dolci.
Quanto ci pensai... Poi saltò fuori un nome che mi piacque subito: Briciole di Sapori. Sì, è quello giusto mi dissi.
E così, sbaglio dopo sbaglio, sono arrivata ad oggi.
Con un blog che mi sta dando grandissime ed importanti soddisfazioni e che mi ha dato modo di conoscere, sia in maniera virtuale che di persona, gente davvero speciale.
Quindi ci tengo a ringraziare davvero tutte le persone che mi seguono, una volta sola o assiduamente, e spero che le mie ricette siano state di aiuto e siano piaciute a chi le ha scelte tra tante presenti in internet, le Aziende che hanno avuto fiducia in me e, permettetemelo, in particolar modo mio cugino Gian Marco Cominu.
Caspita che onore!
RispondiEliminaSono veramente toccato dalle belle parole e dal fatto di aver contribuito con una "briciola" alle briciole di sapori
Un caro saluto e mille in bocca al lupo per un anno ancora più entusiasmante!
Gian Marco
Grazie cugino! Sarò noiosa ma devo tutto a te e ai tuoi preziosi consigli.
EliminaGrazie gMc
Dimenticavo... crepi il lupo.
EliminaCarissima Lorena, tanti auguri per il tuo compliblog! E complimenti per il grosso successo che sei riuscita a conquistarti!
RispondiEliminaGrazie Andrea, sei sempre carinissimo. Un caro saluto e buona domenica.
Elimina