Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Visita il sito: www.parmigianoreggiano.it |
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti
Io lo scorso anno ho partecipato ed è stato davvero interessante.
Ne ho fatto un servizio e se avete voglia di vederlo, lo trovate qui.
Non pensavo che le visite nei caseifici fossero così belle. Pensavo che si vedevano solo dove tenevano tutte le forme di formaggio.
RispondiEliminaTi faccio i complimenti per il tuo servizio, mi è venuta voglia di andarci. Gtazie
Effettivamente neanche io pensavo facessero vedere tutti i passaggi della nascita di questo meraviglioso formaggio.
EliminaÈ stata una bella esperienza e ti ringrazio per i complimenti. Se appena puoi, ti consiglio di partecipare.
Un saluto, Lorena