lunedì 14 settembre 2015

Caseifici aperti Parmigiano Reggiano. Il 3 e 4 ottobre 2015

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
 
parmigiano reggiano caseifici aperti
Visita il sito: www.parmigianoreggiano.it

Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti

Io lo scorso anno ho partecipato ed è stato davvero interessante.
Ne ho fatto un servizio e se avete voglia di vederlo, lo trovate qui.
 
parmigiano reggiano
 

2 commenti:

  1. Non pensavo che le visite nei caseifici fossero così belle. Pensavo che si vedevano solo dove tenevano tutte le forme di formaggio.
    Ti faccio i complimenti per il tuo servizio, mi è venuta voglia di andarci. Gtazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Effettivamente neanche io pensavo facessero vedere tutti i passaggi della nascita di questo meraviglioso formaggio.
      È stata una bella esperienza e ti ringrazio per i complimenti. Se appena puoi, ti consiglio di partecipare.
      Un saluto, Lorena

      Elimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...