In periodo di zucca, funghi e castagne questa insalata sembra un po' fuori luogo ma avevo in casa questo bellissimo radicchio variegato di Castelfranco e non ho saputo resistere.
Io adoro le insalate miste, in estate come in inverno e questa nella sua semplicità è davvero gustosa.
Servita con fette di pane casereccio diventa un piatto unico.
Nella descrizione delle dosi ho indicato quelle che ho utilizzato io ma, ovviamente, ognuno può variarle secondo i propri gusti.
Preparazione facilissima
Per 4 persone:
- insalata croccante a piacere
- 1 mela grossa
- 20 pomodorini
- 250 gr di feta greca
- aceto balsamico
- olio e.v.o.
- sale
Lavare bene l'insalata e tagliarla a pezzi abbastanza grossi.
Lavare bene l'insalata e tagliarla a pezzi abbastanza grossi.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Sbriciolare con le mani la feta greca.
Per ultimo, sbucciare la mela e tagliarla a fettine abbastanza sottili.
Mettere tutto in una capiente insalatiera e condire con sale, aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.
Mescolare delicatamente facendo attenzione a non rompere le fette di mela.
Follow me on
Gnam gnam, sembra ottima!
RispondiEliminaTi aspetto da me,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/10/torta-cioccolato-e-lamponi-con-base.html
E' ottima! Pur se delicata. Vengo a trovarti, Lorena
EliminaE allora che estate sia! Ancora per un pò ;) :) :)
RispondiEliminaSiii, finchè tiene! Buona settimana, Lorena
EliminaNon 6 l'unica ad avere ancora voglia di piatti estivi e colorati...mi tufferei nella tua insalatiera .-P
RispondiEliminaAhah ahaha no dai... hai già la fortuna di poterti tuffare nel tuo mare!
EliminaSto alternando piatti autunnali a code d'estate... Finché si può!
Un abbraccissimo, Lorena