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lunedì 19 ottobre 2015

Una giornata al Golosaria di Milano tra eccellenze ed amici...

Ci voleva proprio questa manifestazione per convincermi ad andare a Milano...
Golosaria, facilmente raggiungibile con la metropolitana, è un evento in cui si accendono i riflettori sui migliori produttori artigianali d’Italia che qui si trovano per mettere in mostra le eccellenze gastronomiche di cui l’Italia è ricca.
A Golosaria si assaggia, anche dai 15 protagonisti degli street food più creativi, si acquista, ma soprattutto si conoscono personalmente i protagonisti del gusto italiano, mai visti tutti insieme in un evento unico.

acetaia del cristo

Quale migliore occasione, quindi, anche per incontrare due espositori di questa manifestazione che sono dei miei carissimi amici dai quali mi rifornisco da tempo delle loro eccellenze per la preparazione di alcune mie ricette: i titolari dell'Acetaia del Cristo, produttori numero uno di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P., con alle spalle una storia che si tramanda da tre generazioni e le titolari di Tuscany & le Riserve del Gusto di Arezzo che propongono gli antichi e genuini sapori della tradizione gastronomica di Arezzo e le sue vallate.
Il rientro a casa è stato abbastanza difficoltoso per la quantità di borse pesanti da portare ma, si sa, è impossibile andare a queste manifestazioni enogastronomiche e tornare a mani vuote...
Al prossimo anno!

Alcune immagini della giornata.

Un assaggio dagli amici modenesi dell'Acetaia...
 
golosaria



e con le amiche toscane della provincia di Arezzo...

golosaria
 
 
In giro per gli stand
 

 
 
 


 
 
E dopo tanto guardare... finalmente si mangia!

 

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