Buongiorno amiche innamorate, anche quest'anno ho preparato per voi un menù a base di pesce (senza spine) che ritengo possa essere perfetto per festeggiare San Valentino.
Come ho già avuto modo di raccontarvi gli anni scorsi, è una festa che non sento particolarmente anche perché ho la fortuna di vivere con mio marito un intero anno d'amore e quindi per noi il 14 febbraio non è poi molto diverso da tutti gli altri giorni.
Diciamo che l'unica cosa alla quale tengo è magari di curare un po' di più la tavola e preparare piatti che so che a mio marito piacciono particolarmente. Quest'anno poi cade di domenica quindi ho anche più tempo libero.
Ovviamente ho scelto piatti di facile preparazione e addirittura che si possono preparare anche il giorno prima così avete modo di godervi l'intera giornata insieme senza dover passare ore e ore in cucina.
Quindi non mi resta che augurarvi tanto amore oggi, domani e sempre.
Qualora non abbiate trovato ciò che fa per voi, potrete trovare moltissime altre gustose idee andando nella sezione: "TUTTE LE MIE RICETTE".
♥ ♥ ♥
Un'idea per l'aperitivo: Cubetti di ghiaccio con i ribes per l'aperitivo
Antipasto: Sigari di bresaola ripieni di uova e tonno - Insalata di gamberi e carciofi
Primo: Spaghetti con pesce spada, pomodorini e granella di pistacchi
oppure Paccheri con coda di rospo, pomodorini e bottarga grattugiata
Secondo: Involtini di melanzane e San Pietro ripieni
Dolce: Fragole, crema di formaggio e aceto balsamico tradizionale
oppure Torta soffice di pere e cioccolato
Che idee sfiziose, quest'anno non so proprio dove sbattere la testa..grazie <3
RispondiEliminaCiao cara, ma dai... con tutte le tue belle ricette vedrai che saprai stupire il tuo amore.
EliminaLorena
Grazie per l'idee.
RispondiEliminaUn piacere Fra. Buona settimana, Lorena
Elimina