lunedì 1 febbraio 2016

Un menù semplice per festeggiare San Valentino ♥

Buongiorno amiche innamorate, anche quest'anno ho preparato per voi un menù a base di pesce (senza spine) che ritengo possa essere perfetto per festeggiare San Valentino.
Come ho già avuto modo di raccontarvi gli anni scorsi, è una festa che non sento particolarmente anche perchè ho la fortuna di vivere con mio marito un intero anno d'amore e quindi per noi il 14 febbraio non è poi molto diverso da tutti gli altri giorni.
Diciamo che l'unica cosa alla quale tengo è magari di curare un po' di più la tavola e preparare piatti che so che a mio marito piacciono particolarmente. Quest'anno poi cade di domenica quindi ho anche più tempo libero.
Ovviamente ho scelto piatti di facile preparazione e addirittura che si possono preparare anche il giorno prima così avete modo di godervi l'intera giornata insieme senza dover passare ore e ore in cucina.
Quindi non mi resta che augurarvi tanto amore oggi, domani e sempre.
 
ricette di san valentino
 ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥
Un'idea per l'aperitivo:  Cubetti di ghiaccio con i ribes per l'aperitivo
Antipasto:  Sigari di bresaola ripieni di uova e tonno - Insalata di gamberi e carciofi
Primo:  Spaghetti con pesce spada, pomodorini e granella di pistacchi 
oppure  Paccheri con coda di rospo, pomodorini e bottarga grattugiata
Secondo:  Involtini di melanzane e San Pietro ripieni
Dolce:  Fragole, crema di formaggio e aceto balsamico tradizionale 
oppure  Pesche sciroppate al mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino
 
 
Dovete cliccare sul nome della ricetta di vostro interesse - sotto alla fotografia - oppure,
qualora non abbiate trovato ciò che fa per voi, potrete trovare moltissime altre gustose idee
andando nella sezione:  "TUTTE LE MIE RICETTE".
 

4 commenti:

  1. Che idee sfiziose, quest'anno non so proprio dove sbattere la testa..grazie <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara, ma dai... con tutte le tue belle ricette vedrai che saprai stupire il tuo amore.
      Lorena

      Elimina

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di sapori e spero verrete ancora a trovarmi.