venerdì 25 marzo 2016

Caseifici aperti Parmigiano Reggiano. 23 e 24 aprile 2016

Sabato 23 e domenica 24 Aprile 2016 torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza e fai scorta di Parmigiano Reggiano.
 
caseifici aperti parmigiano reggiano
Visita il sito: www.parmigianoreggiano.it

Inoltre, sabato 23 aprile 2016 dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 24 aprile 2016 dalle 10 alle 19, anche il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici.
In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.
 
Due anni fa ho partecipato all'evento ed è stato davvero interessante.
Ne ho fatto un servizio e se avete voglia di vederlo, lo trovate qui.
 
caseifici aperti
 

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di aver visitato Briciole di Sapori e spero verrete ancora a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...