Translate

mercoledì 19 luglio 2017

Spiedini mignon di pomodorini, mozzarelline e basilico. Immancabili tra gli antipasti estivi...

Eccomi qua, devo dire che mai come quest'anno me la sto prendendo comoda con il mio blog e con il web in generale.
Ho voglia di aria aperta, di vacanze, di svago e rilassatezza e mi impegno poco a fare i compiti... Tutte le sere mi propongo di accendere il computer per pubblicare le ricette che preparo e fotografo poi, per una cosa o per l'altra, non lo faccio e rimando alla sera dopo.
Questa volta però mi sono impegnata ma non per proporvi una ricetta, perché ricetta non è, ma per suggerirvi questi semplicissimi e colorati spiedini ideali da inserire tra gli antipasti freddi oppure da accompagnare ai salumi per una merenda alla toscana, in giardino...

spiedini estivi di pomodorini mozzarelle e basilico

scavino



- pomodorini
- mozzarelline
- foglie di basilico
- sale e pepe
- olio e.v.o.

- bastoncini in legno

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e con uno scavino, o un cucchiaino, eliminare i semi interni quindi tra le due metà inserire una mozzarellina e una foglia di basilico fermando con un bastoncino.
Condire con un pizzico di sale, una leggera macinata di pepe e un buon olio extra vergine di oliva.

Come sempre, sulla mia tavola, un eccellente olio extra vergine di oliva prodotto dall'Azienda agricola Talente con olive 100% toscane.


2 commenti:

  1. Davvero semplice ma di effetto. Non ci avevo mai pensato. Grazie per le cosine interessanti che trovo qui.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Anna, mi fa piacere averti ispirato. Qui sul mio blog promuovo la semplicità che ritengo sempre vincente...
      Un caro saluto, Lorena

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...